関東学院大学ラグビー部を応援する,おっちゃんの掲示板
関東学院大学のラグビー部,野球部,陸上部等の運動部について書いてくれると嬉しいぞっと。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
||
| 痛みに強い、痛さを顔にださない選手だが今回は倒れこんで立てなかった 「もう代えてあげたほうがいいんじゃない」 さすがにスタンドではそんな声も。しかしベンチは交代させずプレー続行 足を引きずりながらのプレーなので、その後東海大外国人にまともに 強烈タックルを膝に喰らってしまった。本人はその選手を指さして苦笑いしていたが あれが致命傷になったと思うがいかがなものか ノーサイド後も足を引きずりながら閉会式に参列したりバックスタンドまで整列させたり・・・ 靭帯損傷の可能性があるのであそこはベンチが「もうお前は座っておけ」と 止めるべきだったんじゃないかと |
||
| [2614]2025年10月14日 (火) 01時36分 | ||
|
||
| と、すると、指導陣は、選手の痛みも感じない、アホばかりですか? 親から預かってる選手の健康も留意出来ない、間抜けばかりとは、喝ですな。 |
||
| [2620]2025年10月17日 (金) 18時55分 |