【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

SOOPSORI(すぷそり)レビュー掲示板

商品に関する率直なご感想、サイトへのご意見など、お寄せください。

↑検索したい商品名などを入力してください

名前 or ハンドルネーム(必ず入力!)
メールアドレス(必ず入力!)*入力しても公開されません
タイトル(任意)*商品名などお書きください。
コメント(必ず入力!)
写真(よろしかったら使用例などお寄せください)

URL(任意)*ブログなどに感想をお書きいただいた場合、お書きください
文字色
削除パスワード(任意)
※後から削除や訂正をする場合必要になります。ご自分のお好きな番号を入力してください。
←最後にこちらをクリック!
RSS
投稿者:無題  投稿日:2013年09月12日 (木) 22時48分 No.120

お友達の赤ちゃんにプレゼントとして購入しました。とてもかわいいと気に入ってもらえました。木製のおもちゃの中では価格も高くなく近々出産のお祝いでもまた利用させていただくつもりです。会員登録していただいたプレゼントもとても素敵で自分の娘のおままごとセットにピッタリでした。

投稿者:無題  投稿日:2013年09月11日 (水) 19時48分 No.119

息子の誕生日プレゼントにケーキセットと朝食セットを購入しました。息子は大喜びで遊び始めました♪男の子でも自然な木の色合いがイイなと思います。購入してよかったです♪
そして、プレゼントも二つ入ってて、嬉しかったです♪

出産祝い、22ピース♪
投稿者:幸せー  投稿日:2013年08月16日 (金) 20時56分 No.118

すばらしい!!
質問、要望にも親切、スムーズに対応していただき、ラッピングもとても可愛いです!!
ぞうさんのコロコロがまた可愛いですね♪
ありがとうございます!
これから出産祝いは100%こちらに決まりです!!またよろしくお願いします♪

木のつりセット
投稿者:ぷー  投稿日:2013年08月14日 (水) 17時50分 No.117

木のおもちゃを探してて偶然みつけて一目ぼれしました。
こどもに購入したけど、半分(以上)自分のために購入でした。
届いてみるとやっぱりすてきでした。木なので若干木目が気になるものもあったけど、それはやっぱり自然のものなので仕方ないですね。こどもも気に入って遊んでいます。だしっぱなしでもインテリアのじゃまにならずあんまり気になりません。が、やっぱり片づけるように言いますが。お片付け用の木の箱(蓋付き)があるといいですね。

パズルボックス
投稿者:yuuki  投稿日:2013年08月05日 (月) 21時13分 No.116

友人の出産お祝いに購入しました。名入れもお安くしていただけて、商品の質もよく
とても満足しています!
また機会があったら利用したいです☆

名前入り積み木
投稿者:ぬのちゃん  投稿日:2013年07月16日 (火) 15時58分 No.115

息子の一才の誕生日プレゼントのため購入しました。何にしようかなかなか決まらず、やっと名前入りのおもちゃにしようと決めた時には誕生日まで残り一週間。しかしこちらの商品はメールで問い合わせたところ即日発送もできるということでした。しかも、土曜日の午前中に申し込み問い合わせをすると、その日の昼ごろにはメールで返信がきました。迅速且つ丁寧な対応をしていただき、とても気持ちよく買い物ができました。キャンペーンだったようでおまけのかわいいかわいいおもちゃまで!積み木は誕生日当日に開けるのでまだ商品自体は見ていませんがきっと素敵に仕上げていただいていると思います。楽しみです。お店のスタッフの方、本当にありがとうございました!

ベビーおもちゃセット
投稿者:yasukei  投稿日:2013年07月13日 (土) 14時30分 No.114

友達の出産お祝いにプレゼントしました。
木のおもちゃだし、とても喜んでくれました。
また、会員登録でいただいた熊の手押し車は娘がとても喜び、「しろくまちゃん」と呼んでいます!初めて利用したので、商品がどのような作りか心配でしたが、熊の手押し車は作りがしっかりしており、とても良かったので、こちらの商品をお友達のプレゼントに利用してよかったです!
娘がもう少し大きくなったら、木のおうちセットも欲しいなあ!

積み木セット
投稿者:P-smile  投稿日:2013年07月03日 (水) 23時22分 No.113

1歳の双子のバースデープレゼントに積み木を送ろうと探していたところ、SOOPSORIさんにたどり着きました。
当初、他社の無塗装のものを候補に入れていたのですが、こちらのHPで、無塗装の木ではめくれたり削れたり裂けてしまうこともあるというのを知り、無塗装ではなく天然植物オイルを仕上げ剤として使用しているこちらの積み木に決めました。
それに何より色合いがとても綺麗で一目惚れしてしまいました。

実際手にしてみて、やわらかい手触りと綺麗な色合いに大満足です。
おまけで頂いたおもちゃもとっても可愛くて、子供達も気に入って夢中で遊んでいます。
また他のおもちゃも是非購入したいと思います。

ベビー用スマイル積み木
投稿者:chippy  投稿日:2013年06月25日 (火) 20時35分 No.112

娘の1歳の誕生日プレゼントに積み木を探していて、スプソリさんに出会いました。何よりも木の素材にこだわりが感じられたことから、子供が舐めっても安心だと思い即決!
届いた積み木を開けると木のいい香りがして感動!木の自然な色がかわいく感動!そして子供の名前入りに感動!子供よりも親の私が飛びついてしまいました笑。
積み木は角が全て丸いのでぶつかったとしても安心です。あと、木でできていると重いから崩れて子供に当たったら危ない、とどこかのサイトで見たので少し不安だったんですが、この積み木はそんなに重くなく、ほどよく木の重みを感じられるので、その点でもいい品だなぁと感じました。
届いて1週間経ちましたが、娘は積み木でカチカチしたり、私が積み上げたのを崩して遊んだりと、気に入っているようでよかったです!
あと、おサルさんのラトルと、木でできたバースデーのプレートもプレゼントとして付けていただき、ありがとうございました!とっても嬉しかったです!
会員登録でカバのコロコロおもちゃも頂いておりましたので、一気にスプソリさんのおもちゃが増えて部屋がかわいくなりました!
ぬくもりや暖かさが感じられる、それがスプソリさんのおもちゃの魅力ですね!今後もぜひ利用させていただきたいと思います。今回はどうもありがとうございました!

会員登録プレゼントについて
投稿者:キコリパパ  投稿日:2013年05月15日 (水) 23時10分 No.111

会員登録を行ったら、2日ほどで会員登録のプレゼントが届きました。
思っていたより早い到着で、うれしかったです。
プレゼントには、クマの手押しのおもちゃが入っていました。
サンプルのようなものを予想していたのですが、作りのしっかりしたものが届き、大変気にいっています。
丈夫で、木の質感がよく感じられ、形もやわらかさがあり、他の商品にも大変興味が持てました。
今後もぜひ、利用させていただきたいと思っています。
その際はよろしくお願いいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板