【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

SOOPSORI(すぷそり)レビュー掲示板

商品に関する率直なご感想、サイトへのご意見など、お寄せください。

↑検索したい商品名などを入力してください

名前 or ハンドルネーム(必ず入力!)
メールアドレス(必ず入力!)*入力しても公開されません
タイトル(任意)*商品名などお書きください。
コメント(必ず入力!)
写真(よろしかったら使用例などお寄せください)

URL(任意)*ブログなどに感想をお書きいただいた場合、お書きください
文字色
削除パスワード(任意)
※後から削除や訂正をする場合必要になります。ご自分のお好きな番号を入力してください。
←最後にこちらをクリック!
RSS
プレゼント
投稿者:qkdduswn  投稿日:2011年02月19日 (土) 10時57分 No.37

家族への一歳のお祝いでプレゼントしました。
友達に勧められて、口に入れても安心と聞いて、購入しました。
家族へのプレゼントなので、安心できるものを買いたくて。
気に入ってもらえたみたいで良かったです。良い商品を作っていただき、ありがとうございました。

積木
投稿者:minsoママ  投稿日:2011年01月29日 (土) 22時43分 No.20

満8ヶ月の娘は受け取ってすぐ遊んでいます。親が積み上げておくと喜んで倒して。とても喜んでいます。口に入れても安心安心。乳幼児用の積木ということで、少し大きめで重いです。子どもの手には納まらない大きさの積木もあり、それ以外は表面の処理も丸くて最高です。

とても喜んでます〜
投稿者:yishihsm  投稿日:2011年01月13日 (木) 15時58分 No.38

期待した通り、可愛くて滑らかで、本当に気に入りました。
子どもも気に入って、手にもって笑いながら、4段積み上げて、朝起きるとすぐにフタを開けて遊んでます。

投稿者:無題  投稿日:2008年12月13日 (土) 20時12分 No.57

まだ子どもが6ヶ月の頃、スマイル積木と一緒に購入した、ウッドベア。はじめは舐めるだけでしたが、1歳を過ぎた今では、大切な友だちになってくれています。自由自在に動く手足をまわして、話しかけたり、歩かせて転んだら、喜んで大笑いしています。自分と同じような体型がいいのかも。最高に可愛いおもちゃです〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板