伝言掲示板
|
||
| 高校野球、タイブレーク制導入ですか。 ケガ等を少なくする上で しかたないところでしょう。 ケガ等は日頃の練習時間にも関係が あるでしょうが・・・。 ウチのホームページは 単にテキストを編集したら 転送するだけです。 ホームページビルダーという 立派なツールは使ってません。 ◎ルーカス ○ステルヴィオ ▲ビッグスモーキー △エポカドーロ ×カフジバンガード 前走の結果は度外視でルーカスを 本命にします。枠もいいところに 入ったと思います。 ステルヴィオはダノンプレミアムには 完敗でしたが、ここでは力上位でしょう。 距離に関しては守備範囲といった ところでですね。 不気味さがあるのはビッグスモーキー です。ペースが落ち着くようですと、 先行して粘るかもしれません。 その他の馬では3戦して全て3着以内の エポカドーロ、重賞でも健闘している カフジバンガードも侮れないですね。 |
||
| [2633]2018年03月17日 (土) 19時43分 | ||
|
||
| ヒヒーンさん、おはようございます。 桜の開花宣言が出てから4日連続の雨。 まだ満開とは行きませんけど、 この週末が見所だと思います。 子供は神山森林公園へ遠足に行く予定で ちょうど桜の花が綺麗に見えるでしょうね。 東京の方も開花宣言が出ましたね。 例年より1週間も早い、やっぱり温暖化の影響が どこかであるのでしょうね。 ホームページビルダーがあると楽ちんです。 簡単にページが作れますし 転送もワンクリックで更新できます。 ただ不具合の多いのも事実です。 私はV14を使っていますが、 動作の不具合が多いので困り者ですね。 スプリングS、ステルヴィオ頑張りましたね。 中山コースは脚質的に合ってない感じでしたけど、 坂を上がって、もうひと伸びしたのだから大したものです。 これで堂々と皐月賞へ向かいます。 あとは運さえ向いてくれればなぁと思います。 ルーカスは残念な結果でしたけど 兄ルーカスも2・3歳時はそれほど目立たず、 秋以降に本格化しましたので、 良くなるのは、まだ先だと思います。 今年も3歳世代はレベルが高そうですね。 本番が楽しみです。 |
||
| [2635]2018年03月22日 (木) 06時19分 |
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |