|
タイトル:人事異動
|
投稿者:YOU-PAPA
|
|
ナリティーさん、こんばんは。
うちの職場では、この時期に人事異動の内示がでます。 私は今年度現在の部署に異動してきたばかりなので異動はないだろうと思っていたのですが、一覧表のなかに自分の名前があるのでびっくり!!
しかし、よくよくみると、自分の部下が異動したことによる兼任の内示というやつで、別の部署に行くわけではありませんでした(^^;) ただ、兼任ということでやることや責任などは増えていますが・・・
新年度もまた週末に出勤することが多くなりそうです。 きっとホームページも更新さぼりがちになりそうですが、引き続き遊びにきていただけたら嬉しいです。
ところで、予想大会ですが、阪神大賞典の予想が1着▲、2着◎、3着〇ということで、三連単ボックスで的中なのかな??と思うのですが・・・・ルールを勘違いしていたらすみません。
|
|
[2636]2018年03月23日 (金) 02時05分
|
|
|
YOU-PAPAさん、おはようございます。
高校野球が始まりましたね。 息子さまも胸躍る瞬間だと思います。 昨日は開幕試合でさっそく香川代表が出場ということで 力が入りましたが、残念ながら2−3 国学院栃木に負けてしまいました。 ここ最近、四国のレベルは上がって来ていると思いますが、 まだまだ全国レベルにはほど遠いなぁと。 まぁ、でも残り3校頑張ってほしいと思います。
仕事の方、相変わらず忙しそうですね。 週末出勤となると、ゆっくり競馬とは行かないようですね。 これから春G1が開幕ですし義務ではございませんので。 時間が御座いましたら大会のご参加をお待ちしています。
人事異動、社内とはいえ一緒にやって来た仲間と別れてしまうのは寂しいものです。 私も以前の会社で何度も経験したけど、えっ〜うそだろ。って感じでした。 今までの功績が認められて違う部署に行くのか、それとも必要ないから?だとか いろいろと考えてしまいますね。 なにはともあれ、一緒に頑張ってきた同僚とも分かれてしまうのだから、 十分に労わってやって下さいね。
予想大会、集計ミス申し訳ございませんでした。 至急訂正しましたので、ご確認お願いします。 間違わないように何度も確認していますが、 どうしても間違ってしまうんですよね。 ご丁寧にご連絡下さいましてありがとうございましたm(_ _)m。
|
|
[2638]2018年03月24日 (土) 08時27分
|