伝言掲示板
|
||
| >カンさん 私の時もあの辺り、混んでいました。 そして葉桜になりかけていました・・・。 勝負事は気合ですよね。 息子さん頑張りましたね。 >ナリティーさん 風邪?よくなりましたか? お大事に! ◎ステルヴィオ ○ワグネリアン ▲ジェネラーレウーノ △ジャンダルム ×マイネルファンロン 中山競馬場付近、 これから雨が降ってくる みたいですね。 どのくらい降るか。 そこが悩ましいところです。 道中の位置取りがどうかですが、 道悪実績もある、ステルヴィオ、 ワグネリアンに期待しています。 ジェネラーレウーノはレース間隔は あいていますが、先行力が魅力です。 あとは武豊騎手に期待してジャンダルム、 先行&中山ということでマイネルファンロン も挙げておきます。 |
||
| [2653]2018年04月14日 (土) 19時25分 | ||
|
||
| ヒヒーンさん、おはようございます。 早いものでもう金曜日の朝。 明日からまた競馬が始まります、 なかなか当らない予想ですが、 情報だけはとことん豊富です。 ただちょっとまとめきれないだけで、 頭でちゃんと整理が出来てないだけです。 まぁ、いずれは大穴をと思っています。 埼玉と千葉って離れているけど 遠いようで近いような存在でしょうか。 東京に住んでると本当に何もかもが便利、 電車の時間を気にしなくてもイイし バス停も便数が多いから待ち時間もないでしょう。 都会の人が定年を迎え、田舎に引っ越すってことも、 最近ではそれほど珍しくないけれど、 徳島の一部の地域では3年間定着すれば 空き家を無料で借りれる制度があるけど、 自然豊かな土地で農地を耕し自給自足というのが 夢なんでしょうけど、現実はそんなに甘くないんだけどね。 途中で挫折する方も多いです。 気候は暖かくて過ごしやすいですけど。 どこに行くのにも車がないと動けないですね。 やっぱり都会が便利でいいですね。 |
||
| [2655]2018年04月20日 (金) 06時07分 |
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |