伝言掲示板
|
||
| 今日は暑くなりましたね。 30度になったところあるのでしょうか。 ちなみに東京都心で4月に28度以上と なると13年ぶりとのことですよ。 ◎サトノワルキューレ ○ノームコア ▲オスカールビー △レッドベルローズ ×ハイヒール 3戦して全てデムーロ騎手騎乗の サトノワルキューレを本命にしました。 メンバー的に勝機があるでしょう。 内目の枠ですし。 大外のノームコアは先行力で 注意が必要ですね。 重賞3着の力は侮れません。 オスカールビーは人気薄ですが、 掲示板を外していないだけに 不気味です。 2千で勝っていることから 距離適性もありそうです。 それから、前残りを期待して レッドベルローズ、時計が かかればハイヒールにも チャンスがあるでしょう。 |
||
| [2657]2018年04月21日 (土) 21時50分 | ||
|
||
| ヒヒーンさん、おはようございます。 今年の3歳世代は牝馬のレベルが高そうですね、 桜花賞馬のアーモンドアイやラッキーライラック、 フローラSを勝ったサトノワルキューレなど。 サトノワルキューレは長くいい脚を使うタイプなので オークス向きだと思います。 アーモンドアイは瞬発力勝負が得意なので どちらが強いのか本番が本当に楽しみです。 2着パイオニアバイオは13番人気ですが、 前走よりプラス12キロは成長分で 好走したのはフロックではないと思います。 日本ダービーが終わると、また新たにPOGが開幕。 来期に向けてルール改定するところが御座いましたら ご意見よろしくお願いします。 今期は、決め手なく大混戦になっていて こんな事もあるんだなぁ〜と。 あの馬、どうして指名しなかったのだろうと 後悔したりしております。 |
||
| [2659]2018年04月26日 (木) 06時04分 |
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |