伝言掲示板
|
||
| 今日は地域のお祭りの手伝いで 焼きそば焼いてました。 11月でも暖かいですね。 ◎ムイトオブリガード ○パフォーマプロミス ▲アルバート △ホウオウドリーム ×ルックトゥワイス 準オープンを勝ったばかりですが、 東京コースで負けなしの ムイトオブリガードを本命に しました。 この馬の癖を知っている 四位騎手騎乗というのも いいですね。 パフォーマプロミスは 斤量56キロで東京の 今回の距離ならば 好走出来そうです。 アルバートは昨年と同じく 58.5キロですが、 昨年よりも相手が 楽になりましたので、 3着以内に入る可能性が あると思います。 それから、東京コースで好走経験のある ホウオウドリーム、相手なりに走りそうな ルックトゥワイスも注意が必要でしょう。 |
||
| [2735]2018年11月03日 (土) 20時50分 |
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |