伝言掲示板
|
||
| >カンさん おお、おめでとうございます! この1勝が自信につながっていくでしょうね。 --- 今日は地域活動で焼きそばを 焼くことになっています。 晴れそうなので、いいですね。 ◎シュヴァルグラン ○アーモンドアイ ▲キセキ △スワーヴリチャード ×サンダリングブルー 昨年の勝ち馬であるシュヴァルグラン を本命にしました。叩いた方がいいタイプ なので、今回が走り頃です。 アーモンドアイは3歳牝馬では ありますが、今の充実ぶりならば 上位に来てもおかしくないと 思います。 キセキは復調しましたね。川田騎手と 相性がいいので、この馬も上位を狙えそうです。 それから、スワーヴリチャードの前走は 勝ちタイムが速過ぎた感がありますので 度外視していいでしょう。 今回の方がもっとゆったり流れると思うので、 合っているのではないでしょうか。 サンダリングブルーは鞍上がフランシス・ベリー だけに怖い感じがします。6番枠に入ったことも ありますが注意が、必要ですね。 |
||
| [2741]2018年11月25日 (日) 05時46分 |
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |