伝言掲示板
|
||
| >カンさん 写真が撮れるエリアが多かったですよ。 今日(4日)は突然ひょうが降ってきて 東京10レース以降が中止に なっちゃいましたね。 その時、自宅にいたのですが、 ひょうがあたる音がかなり 大きかったですよ。 ◎アドマイヤマーズ ○グランアレグリア ▲ヴァルディゼール △ファンタジスト ×ヴィッテルスバッハ アドマイヤマーズはマイルでは 負けなしですね。 今日のひょうの影響で多少時計が かかれば、尚いいですね。 ペースは速過ぎず、遅すぎず という感じで。 グランアレグリアは対抗としましたが、 あまり差がないと思います。 桜花賞レコード後ということは ありますが。 ヴァルディゼールはアーリントンCでは 前が詰まった感じになってしまいましたが、 それでも1着とは0.2秒差でしたので 東京コースに替わって巻き返せる と思っています。 それから、馬場が回復して高速馬場 となった場合、ファンタジスト、 ヴィッテルスバッハの末脚が炸裂 するかもしれませんね。 |
||
| [2788]2019年05月04日 (土) 19時07分 |
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |