伝言掲示板
|
||
| >カンさん オリンピックはノープランですね。 週明けになって突然予約するかもしれませんが。 -- 今日は暑かったですね。 中にほとんどいたので 大丈夫でしたが。 夏みたいに今もあまり 気温が下がりません。 明日も危険な暑さと なりそうですね。 ◎サートゥルナーリア ○ダノンキングリー ▲アドマイヤジャスタ △ランフォザローゼス ×ヴェロックス サートゥルナーリアが単勝1倍台と 断然の1番人気となっています。 あとは運があるかどうかですね。 ダノンキングリーは皐月賞が激戦でしたので その消耗がなければ、ここも好走するでしょう。 アドマイヤジャスタは皐月賞では位置取りとして やっちゃった感がありますので、結果は度外視して います。 巻き返しが出来ると思います。 それから力をつけているランフォザローゼス、 皐月賞2着のヴェロックスも挙げておきます。 |
||
| [2794]2019年05月25日 (土) 19時17分 |
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |