伝言掲示板
|
||
| 昨日の試合、なんと息子のチームは全体の中で一番最初の試合でした。 しかも息子は先鋒でしたから、早々に負けて、そのあとが長〜い1日 となりました。で、私が監督をした小学生チームは1回戦不戦勝で 今度は待ち時間が長〜い(^^; 惜しかったけどこちらも初戦敗退でした。 エプソムC ◎プロディガルサン ○ミッキースワロー ▲ソーグリッタリング △レイエンダ △ブレスジャーニー ×サラキア ×カラビナ 馬連 7→4,6,8,9,11,12 安田記念、武豊の馬がスタート直後によれて来ちゃって、 ダノンプレミアムはレースやめちゃいました。その横に いたアーモンドアイとペルシアンナイトは追い込み馬だから 最後は伸びて来たけど間に合わなかったです。まともなら 馬券取れてたかなぁと思うとちょっと納得いかないところが ありますね。一流ジョッキーとはいえ、G1でいきなりテン 乗りは考えた方がいいです。 |
||
| [2799]2019年06月09日 (日) 13時05分 |
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |