伝言掲示板
|
||
| 今日はかなり雨が降りましたね。 明日も今日の影響は残るでしょう。 天気は晴れるみたいですが。 ◎ デュープロセス ○ ノーヴァレンダ ▲ デアフルーグ △ ヴァイトブリック × ワイドファラオ ここは4連勝中のデュープロセスに期待して います。 ダートなので晴れても重くらいまでの 回復かなと思いますが、回復に向かう 流れなので、この馬の力は発揮出来そうです。 ノーヴァレンダは重馬場が得意ですね。 逆転があるかもしれません。 デアフルーグは前走でデュープロセスに 負けはしましたが、タイム差なしですので 力差はないと思います。 それから、オール連対のヴァイトブリック、 ダートに替わって期待したいワイドファラオも 挙げておきます。 |
||
| [2800]2019年06月15日 (土) 20時53分 |
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |