伝言掲示板
|
||
| >カンさん セカンドオピニオンの重要性が増していますよね。 血液検査で、ある程度わかってきているようですが、 どうなんでしょうか・・・。 ---- 明日は今日より雨が降りそうですね・・・。 ◎ ディキシーナイト ○ ブレイキングドーン ▲ ヒシイグアス △ レッドアネモス × ランスオブプラーナ レース間隔は開いていますが、 外厩で乗り込んでいたと思われる ディキシーナイトを本命にしました。 うまく流れに乗って欲しいですね。 道悪競馬になればブレイキングドーンの 出番がありそうです。 只今一番人気のヒシイグアスは 押さえるよりも逃がした方が 良さそうですね。 それから、前で競馬をすればしぶとい レッドアネモス、力上位の ランスオブプラーナも注意が 必要でしょう。 |
||
| [2804]2019年06月29日 (土) 20時19分 |
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |