伝言掲示板
|
||
| >カンさん お大事に。 先週、私は腱鞘炎ということで 右手に注射をうったのですが、 まだ痛いです。 紹介状書いてもらおうかな・・・。 ◎ マイネルファンロン ○ ステイフーリッシュ ▲ レッドローゼス △ ゴールドギア × ブラックバゴ 難しいメンバー構成ですね。 軸選びに悩みました。 ここは54キロが魅力な マイネルファンロンを 本命にしました。 前走は馬場が渋ったので 度外視です。 条件戦での戦績ですが 54キロでは全て3着 以内なのですね。 ステイフーリッシュは 斤量見込まれた感が ありますが、G2でも 連対しているだけに 頑張って欲しいですね。 只今一番人気のレッド ローゼスは前走から 2キロ増がどうかですが、 勢いを感じます。 それから斤量が魅力な ゴールドギアとブラックバゴ にも注意が必要ですね。 |
||
| [2808]2019年07月13日 (土) 20時13分 |
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |