伝言掲示板
|
||
| >ヒヒーンさん ありがとうございます。 でも秋の本格競馬が始まったら、縦目、抜け目のオンパレードの 定位置に戻ります、きっと(^^: 先週の金曜日にも錬成大会という結構な数の中学が集まって リーグ戦で試合をしたのですが、その日は中2が全員休んだ ので、1年生だけの混合チームでの出場でした。しかもうち の息子は大将・・さすがに相手は強いですからきつそうでし た。1つも勝てなかったけど大健闘の試合もあってためになっ たのではないでしょうか。 本日も似たような試合です。私はビデオを持って出かけて来 ます。今日は2年生も来るでしょうから出番は少ないかもし れませんが・・。 いいのかな、夏休みの最終日にこんなことしてて・・。 新潟記念 ◎カデナ ○レイエンダ ▲センテリュオ △アクート △フランツ ×ダイワキャグニー ×カヴァル ×ブラックスピネル 馬連 6→2,3,4,9,10,15,16 このレースは難解。軸馬を信じて手広く流します。 |
||
| [2824]2019年09月01日 (日) 06時09分 |
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |