伝言掲示板
|
||
| 明日は曇りの予報ですね。 どんよりとした感じでしょうか。 雨が降らないことを祈ります。 ◎ モズスーパーフレア ○ ファンタジスト ▲ タワーオブロンドン △ ディアンドル × ダノンスマッシュ 逃げ宣言をしている 中山得意のモズスーパーフレア を本命にしました。 レース当日にピークとなるような 調整みたいですね。 楽しみです。 ファンタジストは本来の走りに 戻りましたね。短距離では 侮れない存在です。 タワーオブロンドンはレコード駆けの 反動が気になるところですが、 関東のレースで短距離ならば外せない存在です。 オール連対の3歳牝馬ディアンドルも 良さそうですね。斤量差があるので あっと言わせる シーンがあるかもしれません。 ダノンスマッシュは右回りの千二ならば オール連対です。あとは中山がどうか だけですね。 |
||
| [2831]2019年09月28日 (土) 18時51分 |
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |