伝言掲示板
|
||
| またしても、千葉で冠水と なってしまいましたね。 お見舞い申し上げます。 >カンさん 電車の網棚は「罠」ですよね。 私もあそこに置いたら、 100%忘れることでしょう。 ◎アーモンドアイ ○ワグネリアン ▲サートゥルナーリア △カデナ ×スティッフェリオ 馬場は良馬場に回復していますので、 このまま雨が降らなければ、 アーモンドアイが力を発揮できそうですね。 ワグネリアンは先行して 好位置をキープしたいところでしょう。 サートゥルナーリアは斤量2キロ減の恩恵を 活かしたいですね。 カデナは復調しましたので、このメンバーで どこまでやれるか楽しみです。 最後にスティッフェリオはオールカマーのように 逃げて粘ってもらいたいです。 |
||
| [2839]2019年10月26日 (土) 19時09分 |
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |