伝言掲示板
|
||
| 台風15号19号のときよりも金曜日の雨の方が被害は甚大です。 下水→川の流れが逆流して職場の1階トイレから汚水が溢れて 来て水浸し。建物の外の冠水は膝下だったので大したことないと 思っていたら下水の汚水マスから水が溢れてマンホールのフタを 持ち上げてボコボコ出てきてました。汚い水です。トイレットペ ーパーまで出てきちゃって水が引いたあとの衛生環境が心配です。 冠水した職場の敷地、消毒が必要なのではと思っています。 昨年の西日本豪雨、他人ごとだと思っていたら、今年は千葉をはじ めとする東日本。被災された皆さん、頑張りましょう。 天皇賞 ◎アーモンドアイ ○ワグネリアン ▲ダノンプレミアム △スワーヴリチャード 馬連 2−14,2−9,9−14,2−4,4−14 こんなに天災続きの時にギャンブルなんてと思う人も いるかもしれませんが、この売り上げは巡り巡って復興 費になります。 宝くじも同様。だから来月の年末ジャンボを鬼のように 買おうと思っていたら、火災保険21万円の請求が来ました(@o@) どういう仕組み?家を買ったときのローンに火災保険も入っ ていたと思ったのにぃ!10年経つと3年〜5年おきに請求が くるのかな?台風被害って隣の家の何かが飛んできて壊されても 修繕費は家の持ち主の負担ということなので、火災保険地震保険等には 入らないわけいかないし・・。ちょっときついです。 |
||
| [2840]2019年10月27日 (日) 08時40分 |
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |