息子が8月に剣道2段が受かって、ほっとしたのも 束の間、先週の金曜日にもう定期試験でした。 ほぼこれで高校進路が決まります。やることはやったので あとは前期の通信簿を待つだけです。 現状維持ならOKなのですが、下がってると志望校を 変えないといけないのでドキドキです。剣道の審査で 運を全部使い切っていないことを祈ります。
新潟記念
◎ザダル ○ショウナンバルディ ▲クラヴェル △パルティアーモ ×トーセンスーリヤ
馬連 2−3,2−13,3−13 2−6,3−6,2−17,3−17
このレース、トップハンデの馬も軽ハンデの馬もよく来るん ですよね。でも2頭とも重いハンデだったり軽ハンデだった りしないんですよ。そこで買い目が重ハンデの馬と軽い馬との 組み合わせが多くなるように印を付けました。 本当はトーセンスーリヤは切りたいのですが、あまりに馬っぷりが いいので、ほんのちょっとだけ買うことにしました。 |