|
タイトル:今年もよろしくお願いします
|
投稿者:カン
|
|
こちらの掲示板にお越しの皆さん、今年もよろしくお願い致します。
>ナリティーさん いつもご自身の畑の情報、楽しく拝見しております。 羨ましい限りです。 そろそろ娘さんが独り立ちではないですか? 親元を離れてしまうのでしょうか。 あとこちらは暮れから毎日微妙に揺れています。 震度1にもならないような微かな揺れです。 東も西も大きい地震がいつあってもおかしくないようですが、 お互い災害時は身の安全に気をつけましょう。
>ヒヒーンさん 相変わらず活動範囲が広いですね。 首都圏の環状線の上半分はテリトリーに入っていますよね。 羽村市の小さい動物園に行ったことありますか? 私のHPのトップに新年だけ鶴の写真を載せるですが、 その動物園の池で撮ったものです。餌付けされたせいか 1年中タンチョウや白鳥がいたのです。 ヒヒーンさんはあそこの元渡り鳥より活動範囲が広いんじゃ ないですかね(笑)。
フェアリーS
◎レイユール ◯ミーントゥビー ▲エリカエクスプレス △ジャルディニエ
馬連 3,6,8,12 のBOX
このレース、阪神JFを凡走した馬もけっこう来たりするので 難しいです。よく分からないので元気そうな馬のボックスで。
|
|
[3498]2025年01月12日 (日) 09時03分
|
|
|
>カンさん 本年もよろしくお願いいたします。
羽村動物園はまだ行ったことがないのですよ。 ウチの子は、保育園の卒園前に行ったみたいですが。 タンチョウ鶴がカモと一緒に写っていますね。 1年中ですか。今年行ってみます。
いつもは出不精ですが、飲みに行くときは松戸にも 行きますよ^^
カンさんは帰省なさっているので、渋滞とか大変でしょうけど、 ご実家でゆっくり出来るでしょうから、心と体が休まるのでは ないでしょうか?
|
|
[3499]2025年01月12日 (日) 17時26分
|