昨日一般入試の最後の学校の受験が終わりました。 で、最初に受けていた学校の合格発表がありました。 なんとか地元の工業大学を合格しました。 人気のあるよい大学なので親としてはここでもいいと 思っています。でも、まあせっかく勉強頑張ったのだから もう少しランクが上の学校の発表を楽しみに待つとします。
>ヒヒーンさん ありがとうございます。 ジョッキーを振り落としたタガノビューティー 2着に入っていましたよ〜(笑) タガノビューティー2着の方が配当よかったのにぃ!残念。 にしても、カラ馬をぶっちぎるんだから勝馬はかなり強いですね。
土埃ですか? お茶畑の堆肥の匂いがたまらない印象があるのですが・・。
東京新聞杯
◎ボンドガール ◯オールナット ▲サクラトゥジュール △ウォーターリヒト ✕オフトレイル
馬連 4−6,1−4,1−6 4−12,4−15,6−12,6−15
まだ1勝馬のボンドガールの斤量は55kgですって。 GTで2着があるのに斤量は上乗せされないのですね。 あと、このレース、上がり馬がよく来るのでオールナットとの 2頭軸でいきます。
|