>ヒヒーンさん ありがとうございます。 ドゥラドーレスはまた2着。 着実に賞金は積んできているけど、 GVくらいあっさり勝って欲しかったです。
昨日は地元の駅前の居酒屋で職場の飲み会が ありました。駅前では選挙の最後のお願いで 盛り上がるかと思ったら、人少なっ! 小泉さんの郵政選挙のときはものすごかった ですけどね。
一方、飲み会は盛り上がりました。 ただ、うちの職場、男女ともに若い子がいない・・。 話題は、子どもが大学生だとか、孫がどうこうとか。 あと昭和の芸能人の話とか好きだよね〜。 ヒヒーンさん、息子さんと飲みに行ったら話題に 困りませんか?
小倉記念
◎シェイクユアハート ○ラスカンプレス ▲メリオーレム △ハピ ×イングランドアイズ
馬連 6−8,4−6,4−8 6−12,8−12,1−6,1−8
スピード指数がトップのシェイクユアハートと、ここまで 4−2−3−1のラスカンブレスの2頭軸でいきます。 どちらも上がり馬でハンデは恵まれた気がします。 3番手は人気のメリオーレム。この馬、菊花賞に出てたけど 中距離の方がいいみたいです。 あとは、開催最終日の馬場だと強そうなハピ、1頭だけ とんでもなく軽い斤量のイングランドアイズ。
|