>ヒヒーンさん ありがとうございます。 この時期のメンバーの中ではリアライズシリウスは 力が違いましたね。 暮れ頃には他の大物も出てくるでしょうから 楽しみに待ちましょう。
高校野球の秋季大会が始まりますね。 ヒヒーンさんの出身校は今のお住まいの ところにあるのですか?
ヒヒーンさんは息子さんと仲良しで何よりですが、 うちの息子も大学生にもなって私が防具運びの アッシーをやってます。 うちの場合、仲良しというより親が使われている という感じです。 2週続けて試合なので日曜日はちょっと早起きです。 来週は会場が武道館で久々に首都高を運転するので 少しドキドキです。
新潟記念
◎シンリョクカ ○プレイディヴェーグ ▲シランケド △ディープモンスター △エネルジコ ×クイーンズウォーク ×コスモフリーゲン ×ヴェローチェエラ
馬連 10→1,6,9,11,12,15,16
今年はメンバーがそろいました。 昨年の勝馬で夏女のシンリョクカから流すことにしました。 思いのほか人気がないので流し目を多くしてみました。
|