>ヒヒーンさん ありがとうございます。 今週はお互いにアドマイヤマツリを外してた予想に なっていますね。最内枠で有利だけど来ないで欲し いです。
お腹は正露丸を飲んでいったんおさまったのですが、 普通に飲み食いしてたら、またぶり返しています。 正露丸も続けたくないんですよね・・。医者行くか・・。
年がばれますけど、本年度末で定年なのですが、 来年度からは1年更新の契約職員で再雇用だそうです。 別にすぱっと辞めてもいいんだけど、まだ扶養しないと いけないのがいるので、もう少し働きます。
アイルランドT
◎カナテープ ○ボンドガール ▲セキトバイースト △ラヴァンダ ×フィールシンパシー
馬連 7−8,7−11,8−11 7−15,8−15,4−7,4−8
アドマイヤマツリですが、20kgぐらい太ってます。 4歳でまだ成長?今回は静観することにしました。
関屋記念レコードの1,2着馬、カナテープとボンドガールの 2頭軸でいきます。
呂布の乗ってたセキトバって牝馬だったのですか? ま、馬名はオーナーが好きに付ければいいのだけど セキトバイーストの名前が少し気になってしまいま した。
|