>ヒヒーンさん ありがとうございます。 1,2着馬の枠の内外が逆だったらもう少しきわどい 勝負になっていたかもです。
ジャパンC
◎ダノンデサイル ○クロワデュノール ▲マスカレードボール △ジャスティンパレス ×アドマイヤテラ
馬連 2−14,14−15,2−15 1−14,1−2,11−14,2−11
3世代にわたるダービー馬が出てくるなんて、豪華なメンバー ですね。見ているだけでも幸せです。一応馬券は買いますけどね。 土曜日の競馬を見てたらやっぱ内が伸びますね。なかなか外差しが 決まらないです。これで大外のタスティエーラが来たらそうとう強い ということで諦めます。
クロワデュノールの追い切りは多頭数競馬の馬群を割って抜ける練習 というような感じでした。ただ私は走っている姿の躍動感がすばらしい と見えたダノンデサイルの方を本命にしました。 いつものとおりズルく、この2頭軸でいきますので、クロワデュノ ールの方が優勝しても一向に構いません(笑)。
千葉都市モノレールはビルの谷間を抜けるのに都合がいいというので 垂下式にしたそうですが、私の住んでる所にもモノレール来てますけど ビルなんぞありません。吊り下げ式にしたものだから重量の関係で あまり人を乗せられないので運賃が高いこと!採算取れてないです。 多摩都市モノレールの方が全然いいですよ。そちらは頭のいい人が 考えてます。
|