伝言掲示板
|
||
| >カンさん 職場大変ですね。 私が行っている職場は 雨漏りで一時、エスカレーターが 使えなくなってましたよ。 火災保険は火災、風災のみですと、 14万くらいでしょうか。 それでも、高額ですが。 ◎アイスバブル ○ノーブルマーズ ▲タイセイトレイル △トラストケンシン ×アフリカンゴールド アイスバブルは3ヶ月ぶり ですが、力を出せそうです。 浜中騎手とも合っている ようですので、馬場が渋っても 勝機はありそうです。 ノーブルマーズはメンバー的に チャンスがありそうです。 道悪は上手そうなので楽しみですね。 タイセイトレイルも道悪は 良さそうですね。内をキープで そのままということがありそうです。 トラストケンシンは馬場が渋ったら 負けなしです。軽量の前残り注意です。 アフリカンゴールドは馬場渋って どうかですが、先行力がありますので 注意が必要でしょう。 |
||
| [2841]2019年11月02日 (土) 19時44分 |
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |