伝言掲示板
|
||
| あけましておめでとうございます。 ナリティーさん、ヒヒーンさん、こちらのHPにお越しの皆様 今年もよろしくお願いいたします。 暮れに帰省して大晦日に除夜の鐘をつきに行って、元旦はスキー、 2日は高校のOB会の剣道と例年と同じスケジュールをこなしたと ころ、千葉に戻る車の運転中、激しい動悸と全身脂汗、頭もくら〜っと なってきてピンチ。「やばい、これ心臓発作で死ぬパターンだ」と 思ったけど病院なんかやってないし、とりあえず近くのマックで 休憩。息子にはゲームをやらせてそこの駐車場で仮眠を取りました。 なんとかおさまって現在は無事でいます。 年を考えて行動しないとダメだというのを痛感しました。 今年の願いは健康と競馬必勝です。競馬は外せませんね(笑) 中山金杯 ◎クレッシェンドラヴ ○サダル ▲ギベオン △レッドローゼス △ウインイクシード ×タニノフランケル ×マイネルサーバス 馬連 3→5,8,9,12,16,17 具合が悪くなったとき、高速に乗っていなくてよかった。 少しツキもあると思って今年も頑張ります! |
||
| [2860]2020年01月05日 (日) 11時47分 |
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |