【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

踏破者の掲示板

37776
今日4 昨日24

ホームページへ戻る

(質問・意見・報告・感想・雑談…何でもOK)

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[948] 題名:依頼と共に砂丘へ 名前:フーライ 投稿日: 2021/07/09(金) 00:59

盗賊の道具箱了解です。腕装飾カテゴリになってたからか、雨の腕輪は共存出来なくなってましたが正しそう。
中原については申し訳ない!マップ関連は確信が持てる位足運んでから報告します…

風神教の疫病治療に熱病の単語が混ざっている
魔洗のしょうの簡易説明に解除ステートに無いアイコンがある

手に入るリソースに比べて砂丘辺りから敵が強いのなんの。異常対策とか装備バリエーションが無いからか結構辛い、メイジに投資し状態異常で何とか乗りきってます。
強制ED迄五年と言われてしまうとついつい急ぎ足になっていかんですね。焦らずに確実に…

[947] 題名:>フーライ様 名前:遠野沢庵 URL 投稿日: 2021/07/08(木) 02:40

今日も今日とて仕事と接待・・・

>頭を悩ませ
ありがとうございます。フリーの内容自体は単純かもですが、うまい運用と運があれば金やアイテムが稼ぎやすいので、色々お楽しみいただけましたら幸いです。

>永遠に
もしかしたら、という原因を修正しました。自分でも様子を見てみます。

>山彦
修正しました。

>盗賊
私のデータでは併用できるので、初期の盗賊の道具箱か錬金手袋がバグっているかもです。

>メール
ありがとうございます!
・すみません、乱瘴は1マス確かに入れない場所がありまして、修正します。
・リニはある依頼で行ける場所があります。
・中原は隠しがあります、わかりにくいかも、、、
・行数修正しました。他にもありましたらご指摘いただけますようお願いいたします。

[946] 題名:マップ関連メール送りました 名前:フーライ 投稿日: 2021/07/08(木) 00:45

山彦のど飴の簡易説明内のアイコンが盲目になっている
盗賊の道具箱装備中は見習い錬金の手袋が使えない

現在幽霊退治依頼に手を焼いております…

[945] 題名:サバトロ補足 名前:フーライ 投稿日: 2021/07/07(水) 17:38

後日王子抜けてから訪れたら発生しなくなってました。再現も出来ず謎です。

[944] 題名:楽しくなって参りました 名前:フーライ 投稿日: 2021/07/07(水) 17:07

うおおおお、色々行ける!新たな敵!限られた装備に持ち込める物資!頭を悩ませ未知に進むこれぞ冒険!

港からリニから海岸に出て東へすぐの場所でキラキラ無いのに!?が出る。結果サバトロとボーナスAP10が永遠に取れる

[943] 題名:>元猫パ様 名前:遠野沢庵 URL 投稿日: 2021/07/06(火) 23:22

お返事ありがとうございます。

>宿屋
せめて画像の装飾とかきれいな感じにしたいのですが、むしろマストフ以下の部屋でただ高いというのも面白いかな・・と。どんな部屋なのかちょっと考えてみます。

>まっくら
ということは、暗転処理が働いているようで、特別戦闘ではしないはずなので、何か特殊な条件がありそうです。調べます。

>ホイン
おお、直します、、

>EX後
確かに・・・ 灰にはいつか追加も入れたいので、後で王子に再登場してもらう(マップだけ作ったのですがまだ未完成)際に入れるようにします。しばらく入れなくなってしまうので申し訳ないです、、なるべく早く彼のいるマップを出そうと思います。

>岩
確かに前に入れなくなっていたので、今のバージョンは恐らくそれを回避しているかと思います。

[942] 題名:今日の報告 名前:元猫パ 投稿日: 2021/07/06(火) 21:21

首都の宿屋の値段の高さにホームシックになりかけた私です

まっくらの件
正確にはおぼえてないです・・・
以下不確かなこと
たしか全体がまっくらになっていたはずです 味方のHPなども見えなかったと思います

ここから覚えていること
敵と背景はまっくらで見えませんでしたが、「AはBに攻撃」などのいわゆるログは見えていました
2回連続で試して2回ともまっくらでした ちなみに両方1回目で負けでした
その後に戦闘をしたのか、すぐロードしたのかは覚えていませんが
賭け以外でまっくらになったことはありません

今日の気になったこと
ホインでセーブした時でも、セーブファイルにはマストフと書かれている

召喚されたキャラがいると、敵ボスの後列補正?がなくならないし、剥がした後でも召喚すれば復活する

鋼の弓の詳細情報には神脈の装備枠が2とあるが、実際は1

EXシナリオに入った後でも、灰の都に入れたほうがいいと思う
乱瘴荒原のマップも、岩が邪魔で入れなくなる場所がある と思う

[941] 題名:現在バグ調査中・・・ 名前:遠野沢庵 URL 投稿日: 2021/07/06(火) 20:38

お疲れ様です。仕事実に微妙な毎日です、、もし以前の職種に戻ればもっと時間取れるのですが、、

>プリースト、クレリック
おお、修正します。

>まっくら
該当するかもしれない個所を見つけたのですが、なぜか私のテストでは表示されるため、仔細に確認します。
まっくらは、背景でしょうか、全体が何も見えませんでしょうか。
(終わった後、他の戦闘は大丈夫でしょうか)

>エンディング
修正いたします。この後もたくさんマップが出たり修正したりするため、ここで踏破率表示するのも微妙なため、このエンディング自体、このキャンページ自体が完全完成(最大ランク到達)した際にまとめて直そうと思います。(スモルは今回の正式名で、名前が長すぎる英語名はめちゃくちゃにして雰囲気でつけています、、)

>ずれ
ありがとうございます。おかげさまで該当箇所発見しました。修正します。

>出れない
やばい、、修正します。

[940] 題名:今日の報告 名前:元猫パ 投稿日: 2021/07/06(火) 00:36

壁を殴っている時こそ、ゲームをしている気分になる私です

今日の気になったこと
灰の都の賭けの戦闘画面がまっくら

エンディングの、モロゾツ森林での画像が旧バージョンの地形になっている

エンディングの、スモールジェネラルの名前がスモルジェネラルになっていたような

踏破率100%時の表示ずれ
足元に探索ポイントがあった時だったり、ボーナスでレベルアップした時かも

もぐらの祠B2の隠し扉の右側から、下に入れる そして出れない

[939] 題名:クリア 名前:フーライ 投稿日: 2021/07/05(月) 11:01

これから溜め込んだポイントやらお金で色々試しますよー

プリーストに女性がなろうとしたら性別条件男と出てなれない(クラス説明に記載無し)
また、男性のみと表記があるクレリックには女性がなれる
(被検体 ディアブレア 女 モンク)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板