【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ピュア掲示板

迷惑書き込み以外でしたら何でも書いてください

ホームページへ戻る

2015年8月24日月曜日in厚別中  

諸簿(HP管理人)

部、福、宮、瞳、桑、無、鳥、工、奈の9人

本日よりわたくし復帰。
新潟土産になぜか真田幸村クッキー持参したものの、バタバタしていてほとんど手渡せず。

[233]2015年11月30日 (月) 13時26分

諸簿(HP管理人)

昨日の練習の際、ちょっと気になったのですが。
練習の際、学校の備品であるぞうきんを使用された場合は、必ず誰かが水道場で洗って元の場所に干して返却してください!!

昨日の練習を終えて名札片付けや集金を始めようとしたら、その手前にぞうきんが打ち捨てられた状態で投げられていました。
ただでさえ片付けや集金作業で忙しいのに、これ以上ぞうきんの片付けまで仕事が増えましたら負担が多すぎます。

ぞうきん絞りは掃除同様、誰にもできる仕事ですから、正会員ビジター問わず気付いた人が片付けるようお願いします。
「私は使ってないし…」って意見があるかもしれませんが、利用したのはピュアという団体の誰かですので連帯責任ということで。

どうせ汚いから構わないと思われがちですが、使ったものは元の状態に戻すのが基本ですから、きちんと洗った上で元あった場所に干しておいてください。
元あった場所が分からない場合は、周りの人に聞くなどしてください。

たまに通小など、ぞうきんがない・少ない会場では誰かが私物を持ち込んでいる場合があります。
その際は持ち主以外でも洗う作業には協力して、持ち主の元に洗った状態で返してください!

[234]2015年11月30日 (月) 13時28分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板