諸簿(HP管理人)
福、王、亀、辻、岩、伊(慶)、梅、鳥(途中まで)、工、宮、岡、桑、濱(8時半の男)で瞬間最大13人でしたが。
途中でT村さんとハマケンが入れ替わり、実質12人での活動でした。
最近ゲストの参加も増えて、活気があります。
参加者取りまとめの際の二度手間を防ぐため、ゲスト同伴の際は必ず「ゲストのお名前」明記でお願いします。
よく「ゲスト連れてきます!」だけでメールが送られてくるケースがありますが、この程度の内容ですとその後名前の確認その他でI谷さんに手間がかかります。
時間短縮のため、必ずゲストのお名前明記でお願いします。
初参加者、もしくはまだ参加回数が少なく周囲があまり認識していなさそうなゲストの場合は、名前だけではなくて必ず「紹介者の名義」「主な所属サークル、練習場所」「だいたいの年齢」「おおよそのレベル」などもお知らせください。
ありふれた名前(例:伊藤、佐藤、など)は性別はおろかどの人か区別つかないこともあります。
性別や下の名前(フルネーム)でお知らせくださると、さらに手間が省けますのでありがたいです。
[219]2015年11月09日 (月) 14時36分