諸簿(HP管理人)
3日文化の日は毎年恒例、小樽の団体戦に出場してきました。
女子2部に管理人、A田(S幌20)、K藤(M羽)、F谷(M羽)、S藤(VENUS)、O田(貞子弟子)
オーダーは第1ダブルスO田S藤、第2ダブルスA田F谷、第3ダブルスK藤M坂で固定。
予選で「Eブリワン」「Hクラブ&H花連合軍」「Z函ウィング&Sの子クラブ連合軍」に全て3-0で勝利し、1位突破で決勝トーナメント進出。
しかし逆山から2位で上がってきたEだまめ(半数がよく見たことのない人達)に1-2で敗れてしまい3位…。
賞品は賞状一枚でした。
男子3部はI藤慶、K村、S藤顕(K村さんの友達)、S藤史(VENUS)、N田(VENUS)。
オーダーは第1ダブルスS藤史N田、第2ダブルスK村S藤顕、第3ダブルスI藤F澤で固定。
予選で「Sクラブ」「D丸藤井」を撃破し、1位突破で決勝トーナメント進出。
準決勝S條産業戦、S藤史N田が惜敗するもK村S藤顕がファイナル5点差をひっくり返す逆転勝利。
I藤F澤はストレート勝ちで決勝進出。
決勝の相手は、F原さん擁する道警バド部。
S藤史N田がファイナルでF原さんペアに競り負けたのが痛かった。
K村S藤顕がヤングポリスマンにストレート負けし、三番手に回すことが叶わず敗退。
それでも準優勝。
賞品はシューズケース(700円相当)です!
男子・女子ダブル入賞できました。
来年はダブル優勝目指して頑張ろう!
男子2部にもエントリーさせたいですね。
[280]2015年12月04日 (金) 14時39分