【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

せっかく掲示板

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] 湯バァバ [Title] お誕生日、おめでとう
[366]

控え目って言葉を知らない湯バァバは ミクシーに自分でページを作ってみんなのお祝いコメをもらったけど、とんぼさんはしないよねぇ〜〜

ので、こちらでご挨拶!!
でも、このHPはすっかり静まりかえってしまっているのでちと寂しいです。

でもでも、おめでとう!!!

2011/07/06/(Wed) 18:51:44

[Name] 極楽とんぼ [Title] かぞえで古希です。
[367]

ありがとうございます。
去年、湯バァバが古希まで頑張れって言った時に、2年は無理と言いました。かぞえでやればって。

左肩の痛みに、もうって思いましたが、麻痺は残るものの、他の人に気付かれる事なくインディアカが出来ます。

パソコン拒否症だけは現在も続き、旅行記でリハビリしています。

どこまで出来るか、騙し騙し続けていくつもり。
湯バァバの暗示に掛かり易いわたし。
これからも魔法を宜しく。

ありがとう。

2011/07/08/(Fri) 09:42:15

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板