【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

NTT東日本東北WE掲示板

※投稿パスワードを設定しております。
お手数ですが、PASS欄に ntt2008 を入力してください。

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
サイト「頭の中の基礎合奏」
by 平尾孝一 HOME + RES

サイト「頭の中の基礎合奏」を作成している平尾と申します。この度は突然の書き込み、失礼いたします。

サイト立ち上げ後、1年4カ月の間に、たくさんの方にご覧頂き、検索サイトでも常に最上位に表示されるようになりました。また全国指導者・顧問の皆さまより追加指導資料の送付依頼等も受けるようになりました。吹奏楽に情熱を傾けられている方々に何らかの形で役に立てるというのは本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。

さて本日も「植物が教えてくれるフレーズ感」という内容を追加しました。最近追加した「コマを回すと音程が目で見える」などとも合わせ、読めば何らかのヒントになる内容になっております。また以前より掲載している「楽譜には表現されない暗黙のお約束」や「誰にでもできる緊張対策」「高い音を楽に出す方法」など、コンクール直前に読めばプラスになる内容が満載です。是非一度、ご覧いただければ幸いです。

2013/06/13(Thu) 15:16[105]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板