【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

NTT東日本東北WE掲示板

※投稿パスワードを設定しております。
お手数ですが、PASS欄に ntt2008 を入力してください。

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
第2回東北サクソフォンフェスティバルのご案内
by 東北サクソフォンフェスティバル実行委員会 松根有希 MAIL + HOME + RES

この度は突然のメッセージで失礼いたします。
東北サクソフォンフェスティバル実行委員会の松根と申します。

私たちは、東北地方のサクソフォン演奏の普及や演奏している皆様の交流の場として音楽祭等のイベントを企画しております。
今年の3月17日には仙台市福祉プラザにて「第1回東北サクソフォンフェスティバル」を開催いたしました。吹奏楽部や吹奏楽団の皆さん、各音楽教室などに
所属されている皆さん、個人で楽しんでいらっしゃる皆さんなど約120名の方に参加いただき、ほぼ満員の会場の中で演奏をご披露いただきました。

皆さまからご好評いただきまして、来たる2014年2月2日に第2回東北サクソフォンフェスティバルを開催する運びとなり、現在、出演者を募集しております。
ぜひ、貴団体のサックスパートの皆さまにも演奏をご披露いただければ幸いです。

詳細は当フェスティバルホームページ(http://tohoku-sax-fes.music.coocan.jp/index.php)よりご覧いただけます。
団員の皆さまにどうぞご案内ください。

ご不明な点がございましたら、当フェスティバル実行委員会事務局(tsfes.2014@gmail.com 担当 佐藤)までお気軽にお問い合わせください。

皆さまに演奏いただけるのを楽しみにしております。

東北サクソフォンフェスティバル実行委員会

2013/10/27(Sun) 16:31[108]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板