【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

がらくた標本箱

むしをとろう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

うわ、大変…(;´Д`)
江◯島平八 (3695)投稿日:2024年01月31日 (水) 23時32分 返信ボタン

先様のアポが取れてしまい、急遽、明日午後から前乗りで広島出張。
で、ちょうど1週間後に、やはり前乗りで鹿児島出張も入りやした。
鹿児島つっても西薩なので、福岡に降りて九州新幹線に乗り継ぎ。
鹿児島空港は、不便だ。

まあ、冬場だからついでにムシを…とかアタマが行かないから、そこは楽でイイ。
数年前までは、そんな寒い中でも出張のついでに材を拾い歩いて郵送して、ズマルトラやらホニャララとか出たりはしたのだが、もう体力気力が付いて行かない。

空港でラウンジ使えても、それにわざわざ費やす時間が勿体ない。
昔は那覇とか八重山遠征の乗り継ぎ途中でムシ屋仲間がワラワラと集ってタダ酒をチビチビ飲んだりもしたが、今や迷蝶屋たちも消え、そもそも酒を飲む必然性もないし。
マイルが余計に貯まるぐらいかなぁ。

いやしかし、正直、連チャンは疲れる…
(;´Д`)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板