| ■
で (・∀・) |
■
江◯島平八
(4162)投稿日:2024年07月27日 (土) 20時52分
|
 |
いま、早太郎温泉で清々、まったりしとるワケだが。 いやー、ココに来たの、何十年ぶりだろ?
前回はまだ蝶屋の頃で、宮田高原のツマジロウラジャだのエレビアをやりに来たんだが、沢筋で頭上10mを取られたカモシカにガレ石を蹴落とされたり、クルマのバンパーを擦ったり、国民宿舎のメシが激◯◯だったり、あんましロクな思い出がない。 ああ、今回もそーじゃんかwww
しかし、当時は宮田高原スキー場に至る寺沢林道は片道40分以上と長い上に、途中から未舗装で、浮きガレ石だらけの路肩は谷底にサヨーナラ。 こんなトコにカローラのデカいのをうっかり乗り入れてしまい、にっちもさっちも行かず、とにかく前に進むしかなかったコワさwww
今は舗装されたみたいだが、狭いコトには変わりがない。 チョウチョは今も居るのかしら…時期的には、ちょうど今頃だったなぁ… ( ´ー`)y-~~
ちなみに、以前のカキコの間違い発見。 駒ヶ根の名物は味噌カツじゃなくて、ソースカツ丼だったwww
|
|