【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

がらくた標本箱

むしをとろう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

で (・∀・)
江◯島平八 (4162)投稿日:2024年07月27日 (土) 20時52分 返信ボタン

いま、早太郎温泉で清々、まったりしとるワケだが。
いやー、ココに来たの、何十年ぶりだろ?

前回はまだ蝶屋の頃で、宮田高原のツマジロウラジャだのエレビアをやりに来たんだが、沢筋で頭上10mを取られたカモシカにガレ石を蹴落とされたり、クルマのバンパーを擦ったり、国民宿舎のメシが激◯◯だったり、あんましロクな思い出がない。
ああ、今回もそーじゃんかwww

しかし、当時は宮田高原スキー場に至る寺沢林道は片道40分以上と長い上に、途中から未舗装で、浮きガレ石だらけの路肩は谷底にサヨーナラ。
こんなトコにカローラのデカいのをうっかり乗り入れてしまい、にっちもさっちも行かず、とにかく前に進むしかなかったコワさwww

今は舗装されたみたいだが、狭いコトには変わりがない。
チョウチョは今も居るのかしら…時期的には、ちょうど今頃だったなぁ…
( ´ー`)y-~~

ちなみに、以前のカキコの間違い発見。
駒ヶ根の名物は味噌カツじゃなくて、ソースカツ丼だったwww

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板