| ■
二重生活から |
■
江◯島平八
(4319)投稿日:2024年09月16日 (月) 21時21分
|
 |
フロリダで一家合流して、どちらかがお孫ちゃん1号のお守りを重点でケアするようになってから、ペースが安定したらしい。 ダブルボランチ、釣瓶の動きwww つーか、豚児オマエ、中高とサッカー部だったのにそういうセンスが…? まあ、ワントップのCFだったから分からんか… m(_ _;)m
しかし、折角、油断のならないシスコから緑豊かなフロリダに変わったんだし、そのほがエエよ。 お孫ちゃんも愉しくてハシャいでるらしいし、乳幼児2人抱えて夫婦双方マジ研究って、やっぱムリなんだな。 まあ、日本に撒いた種が形を成し始めてるから、リモートに力点が移ってきてるのも奏功か。 総合内科の専門医試験は、帰国するの、2人共やっぱ面倒臭いと。
なお、ワニには未遭遇だが、リザードと蜂と蝶は沢山居るらしい。 蝶はシスコやヨセミテともやはり違うらしく、伝聞同定だと何の種類だか分からん。 奄美沖縄と同緯度で、とにかく蒸し暑い由。
Murasaki (紫) - Double Dealing Woman ttps://youtube.com/watch?v=un6ZC4jHFr0&si=O-QTCzI3_d87gVeW
いや、奄美沖縄とダブルうんたらで思い出したモンで↑www パープルのパクリだが、基地周りのライブハウスで荒くれ米兵相手に演ってただけのコトはあるし、ワイはパープルのパクリ元の"Lady Double Dealer"より、コチラの方が断然好きだワ。 たまに、うつべに、当時を懐かしがって辿り着いた元米兵のコメが載ってたりする。
第V期パープルって、正直言うと、突出してるのは「紫の炎」のタイトルナンバー(タマホームの曲)だけだよなぁ。 「嵐の使者」は、音も構成も、全てが軽くて、ブラックモア親方自身も「気に入らん」とゆーてた。 で、脱退してブラックモアズ・レインボーを創る、という流れ。
松茸飯、上手にデキました、旨しwww (*^^*)
|
|