| ■
思考停止すんなよ |
■
江◯島平八
(4557)投稿日:2024年11月26日 (火) 20時45分
|
 |
「猫をおびき寄せるために敷地に入った」40代女性の自宅の敷地内に侵入した疑いでカンボジア人の技能実習生(28)の男逮捕【高知】(テレビ高知) ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fe6d1df937a9e9752f8902d511e420f8953f4b6f
ベトナムが多かったけど、今度はカンボジアとか。 最近は闇バイトがガイジンと地方に拡散してるらしいし、実際は侵入盗犯か性犯罪の下見かもしらんのでキッチリやっつけるべきだと思うが、通訳が払底してるから不起訴になるパターンが増えてるとも聞く。 まあ、通訳が居たって、先日の犬HK国際放送のちうごく人みたいなパターンもあるからねぇwww
存在意義が全くワカらん観光庁が無闇にガイジン観光客を呼び寄せるもんだから、観光ビザで御入国あそばされたハズが、5年後に街でたまたまピンときた警官が職質したら不法滞在でヤクの関係をやってた…とか先日TVで視たばっかし。
最高学府の某大学もちうごくの学生ばっかりだし、連中の起業の手伝いまで大学当局がやって、挙句、成果の買い取られ先がアチラの企業だった…なんてのもあったよーな。 国費使って、競争相手の外国の利益生んでんじゃん。 ガイジンが来て治療を受ける医療費負担もそうだし、さっきタクシーに乗ってたら、以前から粒選りのアホCMばかりだったけど、新作が「ちうごく人やシンガポール人の富裕層向けのマンション取引のご相談はコチラへどーぞ」とか、如何にもソレっぽいヒトが顔出してやってたので、暗澹とした。
いー加減、ガイジンに食い物にされるの、おかしいと気付かないのかね。 「止める理由がない」とか、大分県の前の日出町長みたいに思考停止すんなよ。 法律や条例を作って、止めるんだよ。法律とかはその為にある。
|
|