| ■
パスタwww |
■
江◯島平八
(3902)投稿日:2024年04月24日 (水) 22時32分
|
 |
大盛りパスタを手掴みで、顔ベタベタにしながら貪るキガちゃん…イイな www
シンフォギアGで、ナポリタンを汚く食い散らかしながら喋るクリスが、キレた翼に置いて行かれるシーンを思い出した。 何か、ギャップ萌えをパクったような気がしないでもない。
クリスのシーンは、頬っぺたにマッシュルームが貼り付いてて、更に飲み干すコーヒーカップの底から貼り付いたパスタの欠片が落っこちるとゆー、やたら細かい描写だったが。
昔、虎ノ門にサルーテとゆー店があり、ソコのパスタが超絶大盛りで破壊力抜群だった。 カルボナーラなんか頼んだ日には…www まあ、ワイは、最近復活したと聞くハングリータイガーのペスカのコンバジ大盛りのほーが好みだった。 さもないと、ブラック組織で毎日未明まで働くエネルギーが無くなるのだワよ。 晩飯は、長崎飯店のチャンポン具の大盛りの出前www
|
|