| ■
|
■
江◯島平八
(3842)投稿日:2024年03月30日 (土) 22時00分
|
 |
春めくと 土曜日なのに出勤して2024年問題の改めての勉強会してたが、いやー、やっぱニッポンはモノが届かなくて崩壊しかねんな。 3割も輸送力が減るんでっせ? みんな、Amazonとか使うのやめりゃイーのに。 夜中に段ボール箱が喋り出すらしいので、ワイは使ってないwww まあ、国交省は何でも周回遅れになるクセにイザとなると強権的に以下ry
で、仕事帰りの日本橋は、東京見物のヒト多過ぎ…(^_^;) 年度節目と週末と春の晴天が重なったモンだから、進学、就職での上京組の家族連れやら友達グループとか、もう… 桜ナンタラ通りが桜咲いてなくて、残念でしたなwww しかし最近、何だか銀座より日本橋の方がニッポン人観光客は多いような気がする。
まあ、進学やら就職したはイイけれど、ちゃんと環境に順応してね? ワイは40年以上前の3/31夜、シにそうな気分だったが、予知能力の所産だった模様www 人生は、トシ取ると加速するが、最初は長いんだよな… ( ´ー`)y-~~
よし、さすがにマウントしようwww
|
|