【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

中高年以上起業・仕事掲示板

ホームページの利用規約をお読み下さい。

ホームページへ戻る

8915

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存
No.15 決断だけしてください 投稿者:jun   投稿日:2018年03月13日 (火) 00時27分 [返信]

あなたは「旅をしながら楽しく稼ぐ」ことに興味がありますか?
もしそんな仕事があったら、やってみたいと思いますか?

少しでも興味がある、やってみたい、と思う方に
とっておきの素晴らしい情報があります。

https://goo.gl/gpH31G

現在「時間がない」「お金がない」と言っている人は、
今後何年経っても「時間がない」「お金がない」と言っている可能性が高いです。

今、あなたがすることはただ一つ。
やるかやらないか、決断だけしてください。

詳細はこちらから↓
https://goo.gl/TybJnP

No.14 最初で最期の人生逆転チャンス 投稿者:億り人   投稿日:2018年03月08日 (木) 08時08分 [返信]

ネットワークビジネスで1万人超の組織を作ったリーダーや
インターネットビジネスの成功者達すらも
本業そっちのけで参加した程の事業!!

ビットコインの「億り人」のさらに上を狙う事業に参加できるメンバーを
期間限定で厳選して募集します。

気になる方は以下にご連絡ください。

Mail:
everbeen7@gmail.com

LINE:
https://goo.gl/Lc2nZj

No.13 バイオプで一緒に稼いで行きませんか? 投稿者:沙紀    投稿日:2018年02月07日 (水) 14時47分 [返信]

バイナリーオプション興味ある方居ませんか?
稼いで行きたい方一緒に稼ぎましょう!
私が教えてる生徒さん月に100万円稼げてますよ〜(゚ー゚)
私が指示出して行くので知識は特にいりません!
教材費、レクチャー代なども頂きませんので!

もし興味持って頂きましたら連絡下さい!

LINE ID→【saki-kudou】

宜しくお願いします!

No.12 【急募】稼ぎたい人はご連絡ください! 投稿者:宮路    投稿日:2017年09月07日 (木) 15時16分 [返信]

『とにかく稼げる仕事を探している!』という方、まずはご連絡を下さい。
本業/副業可、日給10万円超え可能、すぐに仕事に入れます!

※仕事を始めるに当たり、入会金や指導料を徴収する事もありません。

・お名前
・性別
・年齢
・お住いの地域
・ご職業(現在の職業や前職等)

を明記の上、LINE上にて ID名: mjmiyaji を検索の上「F-1を見て」とご連絡を下さい。

やる気ひとつで、短期間で人生を変えられる程稼げます!!
すぐに詳細を把握頂き、ご納得頂いた上での仕事が可能です。
稼ぎたい方、稼がなければならない方、お金を貯めて起業など夢や野望のある方!
最初の1ヶ月目から100万円超えが十分に可能な仕事内容です!

ご連絡お待ちしています。

担当:宮城
LINE ID :mjmiyaji(LINE連絡の方が対応早いです)

No.9 とてもいいお話です。参加型のビジネスです 投稿者:bb   投稿日:2016年02月22日 (月) 22時12分 [返信]

初めまして、愛知・岐阜で活動しています。他県の方でもOKです。
副業・サイドビジネスの話でとてもいいお話です。本気で自分を変えたいという人だけ応募ください。人と接するのが好きな方、交友関係が広い方などは特にお勧めです。
先見の目がある方。人と接するのが好きな方、交友関係が広い方などは特にお勧めです。話を聞けば、先見の目がある方、感のいい方ならこのビジネスの有効性が分かるかと思います。 様々なコネクションをお持ちの方チャンスの到来です。
2015年の10月発足の、まだまだ世には出はじめのビジネスです。高収入を得るチャンスです。
アドレスに職業、年齢、携帯番号や住所・氏名などを記載願います、ご連絡いたします
記載なしなら、案件のご案内は一切できません。
しっかりとした副業ビジネスです。勤めがある人でも出来る副業・サイドビジネスですが、雇用されるなどのアルバイトではありません。メールの際に上記の内容に対する記入ができない方は、ご遠慮ください。某企業が関係するもので、身元のいい加減な人は参加できないビジネスです。それだけこの話は自信をもってお勧めできる案件という事です。

在日の中国人の方も大募集中です。会社経営している方などでもOKです。
アジアに対しても進行中です。貿易しませんか?学生と、未成年者は不可です
akan3211@excite.co.jp

No.7 やっぱり企業もしくは副業 投稿者:やっぱりせっと   投稿日:2015年06月11日 (木) 23時56分 [返信]

やって少しでも生計安定させましょうや。

No.8  投稿者:やっぱりせっと   投稿日:2015年06月13日 (土) 19時49分

企業→起業

No.6 賃金体系の見直し 投稿者:やっぱりせっと   投稿日:2013年08月27日 (火) 21時20分 [返信]

歳を取ると、ごく一部のキャリア系の人を除き、
賃金に対する労働生産性が悪くなる。
だから定年制にして、切り捨てる。

でもそれならば、会社の望む個々人の売り上げを提示するなり、売り上げに見合った賃金に下げるなどすれば、定年の延長は可能じゃないのでしょうかね。
そうなると、一見再就職に不利になるようですが、
定年が長くなるということは、その分中高年にとっても会社にいる期間が長くなるから、キャリア形成の期間も長くなる。
起業が儲かれば全体的に雇用も増える。
ようは、考え方なのに、どうしてできないのでしょうかね。

No.2 老いによる仕事の制限について 投稿者:やっぱりせっと   投稿日:2013年08月21日 (水) 21時37分 [返信]

人は普通、働き盛りを得て、老いていくうちに、
一部の管理職等を除けば、仕事力が落ちてくると考えられます。

その為、中高年以上は再就職が難しい。
でも、それって本当なのだろうか、
中高年以上の人たちが、それぞれのスキルを持ち合って、あるいは気づかなかったスキルを持ち合って
あるグループを作って、起業できないものだろうか、
というのが、この掲示板を作った発端です。

No.3 スポーツ選手の場合 投稿者:やっぱりせっと   投稿日:2013年08月21日 (水) 21時39分

この場合は、モロに身体機能が影響しますから、
それぞれのスポーツに適した年齢でないと
活躍するのは難しいでしょう。

No.4 知的労働の場合 投稿者:やっぱりせっと   投稿日:2013年08月21日 (水) 21時40分

ならば、頭脳労働の場合はどうなのでしょうか?

No.5 歳を取ると 投稿者:やっぱりせっと   投稿日:2013年08月24日 (土) 23時01分

基本的には、頭脳労働に移行していくべきだと思うのでよね。
もしくはスキルを活かせる仕事。
まぁ、多くはスキルを活かせる管理職、という感じで、細かい仕事とかから抜けていくのでしょうけど、これからの世の中、人口減も加わって、
やっぱり、中高年以上の戦力が必要になると思う。
にもかかわらず、今はリストラがまかり通る。
定年をを伸ばしても所詮は非正規的な仕事。
そうじゃなくて、例えば若い者は、従来型の大手で働くとして、中高年以上も恐らく65歳以上まで働かないといけない時代になるのは必須。
むしろ中高年の定義を例えば60歳位に引き上げると共に、中高年を主流とした企業を作れないものか、と思うのですが、どう思いますか?

No.11 空家管理愛知・空家管理岐阜、はお任せください 投稿者:bb   投稿日:2016年02月23日 (火) 17時45分

初めまして、愛知・岐阜で活動しています。他県の方でもOKです。
副業・サイドビジネスの話でとてもいいお話です。本気で自分を変えたいという人だけ応募ください。人と接するのが好きな方、交友関係が広い方などは特にお勧めです。
先見の目がある方。人と接するのが好きな方、交友関係が広い方などは特にお勧めです。話を聞けば、先見の目がある方、感のいい方ならこのビジネスの有効性が分かるかと思います。 様々なコネクションをお持ちの方チャンスの到来です。
2015年の10月発足の、まだまだ世には出はじめのビジネスです。高収入を得るチャンスです。
アドレスに職業、年齢、携帯番号や住所・氏名などを記載願います、ご連絡いたします
しっかりとした副業ビジネスです。勤めがある人でも出来る副業・サイドビジネスですが、雇用されるなどのアルバイトではありません。個人事業主と同じ立場とご理解ください。
メールの際に上記の内容に対する記入ができない方は、ご遠慮ください。某企業が関係するもので、身元のいい加減な人は参加できないビジネスです。それだけこの話は自信をもってお勧めできる案件という事です。

在日の中国人の方も大募集中です。会社経営している方などでもOKです。
アジアに対しても進行中です。貿易しませんか?学生と、未成年者は不可です

No.1 この掲示板について 投稿者:やっぱりせっと   投稿日:2013年08月19日 (月) 23時40分 [返信]

ホームページの利用規約にも書いておきましたが
以下の通りです。

中高年以上の正規社員として仕事に恵まれない方の為の掲示板です。
社会保障切り捨て・「自己責任」がまかり通る現在(2013-8-19)、
格差は拡大しております。そんな中、低所得者を中心に65歳以上まで
働かざるを得ない現実になりつつあります。現状では非正規な立場で
働かざるを得ないのが現状でしょう。
政治を動かすのも勿論大切。ただし、今の政治状況を見ると、とてもではないが
期待できません。
つつましやかでも安定した就職、やりがいのある仕事をどうやればできるのか?
自分としては、1つのキーワードは「起業」であり、そんな人たちを対象とした。
働く場を作ることではないか、と思います。
若者であることのメリット・デメリット、
中高年以上のメリット・デメリット とは何でしょう?
また、起業を考えている方の、ご意見も募集しています。

No.10 あなたの夢を現実にする副業・ビジネスです 投稿者:bb   投稿日:2016年02月23日 (火) 17時44分

しっかりとした副業ビジネスです。勤めがある人でも出来る副業・サイドビジネスですが、雇用されるなどのアルバイトではありません。個人事業主と同じ立場とご理解ください。
メールの際に上記の内容に対する記入ができない方は、ご遠慮ください。某企業が関係するもので、身元のいい加減な人は参加できないビジネスです。それだけこの話は自信をもってお勧めできる案件という事です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板