こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちわ。 今日からいよいよトニトニですね。 もう少しで高地北斗の出演の有無が分かりますね。 kokoさんは3回も12月に行くのですね。 私の現在の予定は1度のみです。 幕が開けるまでは分かりませんから。 ここ最近になり、高地が出るような気がしてきましたが、一般のころの時には全然出る気がしなくて、申し込みにチャレンジもしなかったんですよね(失敗だったかもしれません) 千姫も出るんですね。秀頼の奥さんと言うことは勉強して知りましたが、キャストに載っていなかったので、出ないのかと思っていました。(良かったらその女優さんのお名前を教えてもらえませんか?) 高地の目情などを見ていると、全然京都に行っている感じをうけませんでしたが、ひっそり行っていたのでしょうか? 千姫は徳川家側の血筋ですし、秀頼と淀殿が自害した後にも生き残ったようなので、その分出演時間が長いのでしょうか? (浅はかな知識なので、違うかもしれません) とにかくいろいろ楽しみですね。 スク革。 先週は本当にたくさんカメラに抜かれていましたよね。 座席が真ん中だからなのかな?とかそんな単純な話で抜かれる数は変わるのか?とかいろいろ考えていました。 修学旅行行ってないですよね。 みんな忙しいのでしょうか? 一番暇なはずの高地くんがアナザーに出たりしてましたし、スケジュールが難しくなってしまったのかもしれないですね。 そろそろ2013も終わりです。 12月どんな形でさえ、生高地が見られれば良い締めくくりになるのになと思っています。 |