こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
皆さん、こんばんは。 えび座ゆごほく出てるんですか?嬉しいですねー。行かれた方は、後で感想教えてください。 今日のスクール革命は高地くんのみ、ヤンヤンは北斗のみでしたね。高地くんが笑顔をみせてくれたので嬉しかったです。 実はまたすっかり落ち込んでいたのですが、昨日の夢に風磨が出てきて怒られてしまって・・。それがきっかけでテンションがあがりました。風磨くんありがとう(笑)。 Mステは知らない子ばっかりでしたね。少クラはまだ怖くてみていないのですが、高地くんが元気だったときいて安心しました。 |
ゆうこさん、ゆかりさん、皆様こんにちは。 情報をありがとうございます! A.B.C.-Z座はゆごほく出演ですか。 じゃあ行きます(即決) ドームサマリーDVD化には驚きました。B.I.的に言うとそもそも2人欠けていますものね。 2/3少クラゆごほく出演は喜びでしたが、もっと映して欲しかったな〜 同じく2/3Mステエビジには不在でしたよね。 2/5ヤンヤンは北斗と大我でシンメで名前が出て、スク革ライ部は高地くんのみでしたか? 高地君が踊ればこりんさんが出てくるかも! 古事記のような展開を期待♪ |
みなさんこんばんは。 昨日は、いよいよ高地くんが少クラに復帰しましたね! 名前も出て、本当に嬉しかったです。 愛ingの時など、高地くん本人も本当に嬉しそうで、すごく安心しました。 また、えび座の件なのですが、高地くんと北斗のシンメが多かったみたいです! この間のスクール革命でもシンメでしたし、もしかしたら今後シンメに戻れるのかもしれないですね。 あのグループが歌うことも無いし、高地くんと北斗が出ているし歌うみたいだし、風磨と健人の日に行けばB.I全員見ることができるので、えび座に行ってみようかなと思い始めました。 |
皆様こんにちは。 今更ながらMyojo精読。(いい大人が・・) Jr.大賞「いいパパになりそう」1位ふうまの欄で北斗がコメントしていますね。こんなふうに普通に扱ってくれればファンは安心するのです・・・ |
こんばんは。 あきさん、スクール革命の掲示板みてくれたんですね。そうです、あれ私です(笑)。またかいてみたので、載るかどうかまたドキドキしてます。 ところでSUMMARYのドーム公演がDVD化するのですね。ひどいですよね。ドームじゃB.Iは全員揃っていないじゃないですか。しかも発売日は3月7日・・風磨担への嫌がらせか・・と思ってしまいますね。高地くんもいないし・・。 そして某ドラマは視聴率が右肩下がりでお気の毒です。 |
こんばんは! スクール革命の掲示板の「B.I.shadow大好き」さんはゆうこさんだったんですね。 見つけたときは私もうれしかったです(*^_^*) スクール革命は久しぶりのゆごほく一緒でしたね! 高地はお年玉も貰えたたみたいで良かった☆ |
こんばんは。 今日のスクール革命、最高でしたね!ゆごほくかっこ良かったです。2人が並んだ時はうわーっと思いましたよ。 るーくせばすさんの言われているように2人のシンクロ率は高かったです。これでますます少クラが楽しみになりました。 |
ブログ。突然お休みしちゃってごめんなshadowです。 いろいろありまして、少し見つめなおし時間をいただくことにしました。 ここだけの話、今日のゆごほくのポジションとカメラワークで、大興奮のこりんさん 早速ブログを書きたい気持ちでいっぱいですが、あることの答えが出ないとやっぱりアップはできないです(頑固者でスイマセン) ここにはブログお休みの分たくさん登場したいと思っていますので、よろほっくーです スク革ライ部が話題になっていますが、ヤンヤンでエビジ兄さんたちが登場しましたね。デビューDVDと思われる映像が流れ、そこに北斗がばっちり映り込み。(樹くんもね) あのシーンをチョイスしたのは北斗ファンにDVDを買わせる作戦だと思わざるを得ない感じでしたよ。 ちょっとイラっとしますが、DVDの販促に北斗が利用されるってこと自体がうれしいですね。 |
こんにちは。 今日のスクール革命live、高地くんが、北斗とシンメで踊ったり、隣に並んだり、2人でカメラに抜かれたりしていて、号泣してしまいました。ゆごほく素晴らしかったです。知念くんや八乙女くんをはさんで2人で映ったり、シンメだったり、本当に感動しました。やっぱりスクール革命は神様ですね。いよいよ今週は高地くんが復活の少クラがオンエアですね。それも楽しみです。 |