こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
皆様 こーちわ。 本日のスク革ライ部、2度目の「super delicate」。 そして ゆごほくが並んでる〜! という場面もあり、感動再びです。 やはり、他の人達より2人の踊りのシンクロ度が高いように思えて、さすがゆごほく!と思った次第です。 2人は以前よりカッコよさ倍増でした。 |
こんばんは。 ゆかりさん、私も駄目かな・・と思ったんですけどね。載ってるのをみた時にはやった!と思いました。調子にのってまた書いて来ました(笑)。 スクール革命は良かったですねー。私も10回以上みました。 そんな良い気分でいたら、あのグループのコンサートが追加とか・・。一体何を考えているのか・・って話ですよね。 握手会で倒れるような人達がそんなに何公演もできるのでしょうかね。 |
みなさんこんばんは。 遅くなってしまいましたが、高地くんのスク革ライブ復帰、本当に嬉しかったです。 全く知らなかったのでびっくりしたと同時に、ダンスもやっぱり上手だったし、とってもかっこよかったですね! 大我とシンメで踊るなんてすごいなと思ったし、隣にはいなかったけど、北斗と踊る姿が見られて、とても嬉しかったです。もう10回以上見ました(笑) 今週のスク革も楽しみですね♪ ゆうこさん、「B.I.Shadow大好き」で載ったんですか!一時期は全然載せてもらえない時期もあったのに、嬉しいですね。 |
こんばんは。 スクール革命の掲示板に「B.I.Shadow大好き」という名前 で投稿してみました。 のせてもらえないかな・・と思ったんですが見にいったら何とのっていました。何だか嬉しかったです。 |
おはようございます。 とっても遅くなりましたが、今年も宜しくお願いします! 皆さんの書き込みを見て、スクール革命の高地くん&ほっくんの復活を知りました。急いでお友達に頼んでダビングしてもらい先ほど観ました。高地くんが映った瞬間に嬉しくて涙が出てきました。毎週元気な姿は観れてましたが、やっぱりジャニーズとしてダンスしてる姿は特別だと思っていたのでとっても嬉しかったです。来月の少クラも本当に楽しみです☆高地くん&ほっくんの活躍にこれから期待したいなって思いがより一層強くなりました。そして、次は二人のダンスでの絡みが見たいです!本当に復活が嬉しくて今週は頑張れそうです☆ |
こんばんは。 掲示板が変わっていたのでびっくりしました。でも綺麗でいいですね。 さて・・今日のスクール革命・・高地君、北斗君、復活おめでとうございます!出ると思わなかったので驚いてしまいました。 かっこ良かったですねー。久々に何回もリピっちゃいました。 やっぱり高地くんのダンス大好きです。 |
みなさま、こんばんは。 こりんさん、いろいろとありがとうございます。 スク革、Liveに優吾、北斗復活、うれしい限りです。これからもライブでガシガシ踊ってる姿見続けたいです。 これを機にいろんなところで活躍してくれるとうれしいです。M誌ではやはり、樹慎と登場です。そして、北斗と隣り合わせのページなので、なんだか懐かしい絵になってます。高地も北斗もかわかっこいいので、必見です。 |
皆様 こーちわ。 こりんさん、掲示板の調整ありがとうございます。 ゆごほくスク革ライ部 新曲で復活。 感動に針が振り切れて、今腑抜け状態です・・ スク革に感謝。 |
みなさま。こーちわ。 先ほども書き込みしましたが、ちょっとした問題が発生しそうな空気を感じまして、タイトル名変えました。 ブログへのリンクも外しました。見た目も変えてみました。 一番上にある書き込みフォームから書き込んで下さい 削除キーにいつものパスワードを入れて送信ボタンを押してください。 文字色や背景色を変えたり、可愛いアイコンも付けられるようになりましたのでご自分のイメージや好きな動物などを選んで送信してください |
皆さん、新年おめでとうございます。 ずっとご無沙汰してしまって(^o^;) でも皆さんの言葉に、励まされて元気をもらっていました(^_^)v 去年は振り返るだけで疲れる年でしたね。こーちのことやJr.での二人の立場など、年を越しました。 でも、今年もゆごほくの応援、皆さんと一緒に頑張ります! 去年B.Iがなくなったのなら、今年は新しいB.Iの第一歩の年にしましょう。それが無理でも、ゆごほくが必要なメンバーとして認知されるように、バックアップしていきましょう! 4人いれば十分なんだから、皆でやれば山も動くかも。っていうか、動かしちゃいましょう♪ 今年もよろしくお願いします\(^o^)/ |
みなさま こんにちわ スク革。こーち復活 ぺっちゃんこ頭で真剣なお顔でダンスしてました♪ 実は朝から、ブログや掲示板でのゴタゴタが発生してまして、画面上にゴタゴタが発生するまえに対応してます。 そのためタイトル名変更してます。ブログへのアクセスも出来ない状態にしてあります 見た目の雰囲気も変えたいので、デザイン変更予定です もしかしたら、みなさまが書き溜めてくれた掲示板の記事が消えちゃうかもしれないのですが、お許しください |
こんにちは! 高地くんスク革の歌のコーナーに復帰しましたね。ほっくんもいました(*^_^*) 踊っているところを久しぶりに見た気がします。 高地くんはちゃんと名前のテロップ出ていましたね。 |
一言だけ。気分を悪くされたとしたら本当に申し訳ありませんが、私なりに見てきた健人くんが今高地くんを誘うとは思えません。皆の注目を集めるのは確実なので。その日見にいける人を集めて、そこにあのこと高地くんがいることは好都合だったのかな、と思ったもので。素直に見れなくてダメですね。自分なりの考えはブログで書こうとおもいます。失礼しました。 |
4人はそれぞれ前を向いて歩き始めているようにおもいます。 7日の北斗君はJUMP魂で頑張っていたし、高地君も受験も終わりそろそろ私たちの前に元気な姿を見せてくれるのではないでしょうか。 雑誌のコメントからそう感じました。 革命の見学は健人君と高地君と勝利君は確実で、あとの3人は他のジュニアのようです。 きっと、健人君が高地君を誘ったのだと思います。 |
皆さん、ご無沙汰してしまって‥‥。 ルークセバスさん。私も犬の絵、楽しみました。北斗はルークを描いたはずだから、イタグレっぽいのをさがしたり。滝チャンの時の絵も参考にしようかなーと思っています(^^) 高地くんのコメント、他のファンの方も感激したと言ってくれています。私も高地担で良かったと思います。ただ多くの人たちがそれだけ、高地くんがつらい思いをしたんだと感じていたのかと思うと、ちょっと切なくもなります。 私がひねくれているのかもしれませんが、あの4人で見学の健はどうなのでしょう。仲良しだから、だけなら北斗も誘えばいいのに。私はよく知らないのですが、単純に仲良しが行くのなら、B.I で見学していたことも何回かあったのでしょうか。 なんだか高地くんの優しい気持ちを、あの人たちが利用したようで、素直に喜べませんでした。 あれ以来、自分のものの見方が単純じゃなくなって困ります(笑) |