【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

2012年01月06日 (金) 12時14分 No.142

http://p.twipple.jp/wKbJ5 

高地くんも期待してるので頑張って欲しいです
あき  2012年01月22日 (日) 13時20分 No.176

高地くん、スクール革命の歌のコーナー復帰しましたね(*^_^*)踊っている姿を久しぶりに見た気がします。
ほっくんも一緒ですね!!

しかも高地くんは名前のテロップもありでした。
あき 2012年01月06日 (金) 22時57分 No.143

これ見て号泣中です(;_:)(;_:)(;_:)高地にたくさんいい事がありますように・・・
そして早く戻ってきて欲しいです。

new ゆごほく 頑張れ こりん 2011年11月04日 (金) 17時06分 No.1

再出発です

ここはパスワード設定にしましたので、安心してお書きください。
閲覧のみはだれでもできますので、イニシャル表記のご協力お願いsです
ゆうこ 2012年01月18日 (水) 22時40分 No.175

こんばんは。

今週のMステ、あのグループが出るようですね・・。メドレーを披露するそうです。別に新曲を出したわけでもないのに。
「大ヒット中のデビュー曲、○○○ー○゛ー○を含むスペシャルメドレーです」って言われるんでしょうね。

そんな事より少クラですね。これをきっかけに他の所にも高地くんが出てくれると良いですよね。
あき 2012年01月18日 (水) 03時56分 No.174

こんばんは☆

今回の収録分の少クラは涙なくしてみれないですね(;_:)本当に戻ってきてくれてありがとうという気持ちです。
ゆごほくの並びは雑誌でも見れないですもんね・・・今から楽しみです。
収録での様子とか、新しい情報があれば教えていただけるとうれしいです。

四葉のクローバーグッズ、見るとB.Iを思い出して欲しくなっちゃいますよね(^o^)

ゆうこ 2012年01月17日 (火) 23時08分 No.173

こんばんは。

来月の少クラ、ゆごほくが並ぶなんて・・。今から楽しみで仕方ありません。

るーくせばすさん、Riaさん、お騒がせしました。今日やっとこの間の少クラみることができました。魔の15分とEDはもちろん見ずにNYCと北斗のところだけですが。優馬のソロは凄く良かったです!もっと長く歌ってくれても・・と思いましたけど。北斗はあの組み合わせで歌うのをヤンヤン以外では初めてみたのですが、ちょっと悲しかったです。

昨日買ったポストカードで早速少クラにリクエストハガキを送りました。絵葉書でかくのもきれいでいいですね。これからもみんなでどんどんリクエストのハガキを送っていきましょう。
ゆうり 2012年01月17日 (火) 21時24分 No.172

こんばんは
高地君のこと本当にたくさんの人たちが待ち望んでいたようですね。
私も元気になって諦めずもどってきてくれたことがとても嬉しいです。
お休みしている間いろんなこと考え悩んだことだと思います。

昨日の少クラでのこと、最後の方で健人がきょろきょろ辺りを見回していて
どうしたんだろうと思い健人の視線の先を見ると、そこには高地君がいて健人が
にっこりと微笑みかけていたのを見て胸熱だったというエピソードを観覧に行かれた人の
ツイを見かけとてもほっこりしました。

それから、健人と風磨で歌った欲望のレインが凄く話題になっていますが、前に健人がソロで
歌った時に凄く反響があってリクエストが多かったからということなので、
みなさんどんどんリクエストや要望を送り続けましょう。
ゆかり 2012年01月17日 (火) 19時50分 No.171

高地くんの復帰、本当に嬉しいですね!!
少クラですが、やっぱり雑誌の通り、慎太郎・樹といたみたいですが、満面の笑顔で踊っていたと聞いて、
本当に安心しました。
シャドーボーイでは、なんとゆごほくが隣にいたみたいです!
泣くにきまってますが、早く見たいです。
とりあえず、復帰してくれて本当に安心しました…。高地くんおかえり!
スク革や、ヤンヤンにも復帰してくれたら嬉しいですね。
るーくせばす 2012年01月17日 (火) 08時47分 No.170

こーちわ!ネットを調べて概要がつかめました。
ゆごほくが同じステージにいた場面もあったとか・・・(感慨)
とにかく、安堵、です。
ゲストはふまけん憧れの赤西君。偶然なのか今回は赤西君にゆかりのある曲が多かったです。
ゆうこさん、私も四つ葉のレターセット購入しました。気分が盛り上がります♪
ゆうりさん、Riaさん、貴重な情報をありがとうございました。
ゆうこ 2012年01月16日 (月) 23時43分 No.169

高地君、少クラ復帰おめでとうございます!しかもマイク持って歌ったなんて・・嬉しすぎます。2月放送ということで胸きゅん選手権はないのですかね。
もう何にしろOAが楽しみですね!B.I復活に一歩近づいたような気がします。

今日百均に買い物に行ったら何と四つ葉のクローバーの文房具がたくさん売っていて、これは!と思いレターセットとポストカードを衝動買いしました。そんな良い気分のまま店内をうろうろしていたら、造花のコーナーにバラを発見してしまい、一気に気分が悪くなり即引き返しました。
バラはさておき、今日からはそのポストカードでリクエストハガキをかこうと思います。
るーくせばす 2012年01月16日 (月) 22時30分 No.168

こーちくん復帰よかったですね!
他にも気になることがいくつかあります。もし様子をご存知の方はよろしくお願いします。
こーちくん・北斗くんが誰と何をしたか、です。
Ria 2012年01月16日 (月) 22時21分 No.167

皆様、こんばんは。

もうご存知の方も多いと思いますが、

祝!!高地先生、少クラ復活!!

私はツィッターで確認しただけなので、詳細は分かりませんが、復帰第1曲めは愛ingをマイクもちで歌っていたということ。本当にうれしすぎて、今日は眠れません!!
そして、来月の少クラが楽しみすぎる…。まだ、ON AIR見るまではどんな感じかわかりませんが、楽しそうに歌い、踊っていたとのこと。よかったね。高地君。

そして、こんなミラクルもあるんだから、本気でB.I.の復活もあると希望がわきました。ありがとう、高地君、帰ってきてくれて!!本当におかえりなさい!!
ゆうこ 2012年01月15日 (日) 23時42分 No.166

るーくせばすさん、ゆうりさん、Riaさん、皆さんこんばんは。

るーくせばすさん、私も葉書をバンバン送ってます。B.I.shadowを復活させて下さい!とでかでかと書いて(笑)。
四つ葉のクローバーのレターセット、私ももってますよ。学生時代に買ったものなのですが、久々に出てきた時はおっ!と思って、これで風磨くんにファンレターでも書こうかな・・などと考えていたら、こんな事になってしまってまだ使わずにしまってあります。
もしあの人達と離れた時には本当にそれでファンレター書こうと思います。

ゆうりさん、実は今日復活させ隊さんのツイッターの方でJrランドの様子をみたんですが、どうやらすごい事になっているようですね。こんなにギスギスしているのか・・と思っていたんですが、ラジオでもそうなんですね。ふまけんとあの3人の間に亀裂ができてしまったのでしょうね。
私もファンではなかったけど3人の時からふまけんをみてきました。今までの3年間私はそんなふまけんを一度もみたことがありません。思い出してもいつでもにこにこしていて楽しそうだった姿しか浮かんでこないのです。そんな2人が好きだった私はどうしてもB.Iに戻ってきてほしくて仕方ありません。

あの子達といてもこの先良いことはないような気がします。また期間限定になってしまう事、確かにつらい事かも知れません。でも2人がどうしてもあのグループでやりたい、期間限定はもう嫌だ、という気持ちでいるとはどうしても思えないのです。高地くんと北斗くんとまた一緒にやりたいのではないのではないのでしょうか。きっと4人ともB.Iに戻りたいと思っているはずです。そのためにはやっぱりファンが動くことが必要ですよね。いろいろな所にはがきをおくっていきましょう。

Riaさん、私もそろそろ少クラみられそうなので、優馬のソロ今から楽しみにしています。なんだか早くみたい!って気持ちになってきました(笑)。そしてB.I5月復活(もっと早くてもいいですが)を目指してがんばっていきましょう。

日テレが視聴率3冠で数年ぶりにフジに勝った、と聞いたときヤッターと思っちゃいました。私達がフジを拒否ったからかもしれませんね(笑)。

明日の収録高地くんがいるといいですね!

Ria 2012年01月15日 (日) 19時55分 No.165

ゆうこさん、るーくせばすさん、ゆうりさん、そして皆様、こんばんは。

ゆうりさん、いろいろ複雑な心境の中、情報ありがとうございました。最近、ふまけんを見ることが全然ないので、どんな感じなのか、わからなかったのですが、あちらもうまくはいっていないのですね。
そうですよね。明らかにキャリアが違うのに、あの子がセンターで、態度も大きい(?)という噂を聞きますし…。これからの活動を考えても年齢差がありすぎて、コミュニケーションをうまくとるのも難しいことでしょう。
そして、一番は8時の壁ですよね…。あの子たちが全員8時越えするまで、あと何年かかるのか…?それまで、ずっとお仕事も時間制限つきだし…。何だか微妙です。

私も優吾、北斗はもちろん、ふまけんも大好きだから、これ以上期間限定のつらさを思い出させたくはないのですが、今のグループはあの2人にはあっていなさすぎるように思います。何年かたって、グループのことを後悔するよりも、一時的にはつらい思いをしても、もとのバランスのいいグループで活動してほしいと切に願います。

そして、少クラ情報ありがとうございます。今まで、何か月も高地君が私たちのところへ戻ってきてくれるのを待ってました。今回も確定ではないみたいなので、期待しすぎずに様子を見守っていようと思います。でも、少しでも明るい希望が見えてきたことで、また葉書を頑張ろうという希望が湧いてきました。本当にありがとうございます。

ゆうこさん、わたしもゆうこさんのチャレンジ精神を見ならい、この前の少クラ、15分とばして、主に優馬メインで見てみました。とても良かったですよ。特にソロ!!機会があったら、ぜひ見てみてください。そして、ともに5月にB.I.が復活することを信じて、頑張りましょう!!

ゆーくせばすさん、いつも有益な情報ありがとうございます。私もあのグループについては、たまーにネットの動画、たぶん、Jrランドのライブ?でしか見かけないのですが、本当にふまけん以外は目に入れたくありません。それがつまらなさすぎて、ふまけんがでていても歌番組も他も何も見てない有様です。
少クラも最近、全く見なくなり、富士の番組に至っては一切見なくなりました。年末に日テレが久しぶりに視聴率3冠とったと話題になってましたが、もちろん、家政婦様の影響も大きいと思いますが、B.I.担がFTVを見なくなったのも大きいかな?なんて邪推してしまいます。

明日は少クラ収ですね。高地君が戻ってきてくれますように!!そして、ほっくーと絡んでてくれたら、これ以上うれしいことはありません。神様、お願いします!!

ゆうり 2012年01月15日 (日) 16時25分 No.164

皆さんこんちは
お久しぶりです。
私は旧BIの頃から健人と風磨が大好きで応援しているので、今のグループになってからも応援しています。
なので、皆さんと感じ方が多少異なるかと思い投稿もずっと控えていました。
ところが、最近健人と風磨が今のグループの中でとても無理していてる感じがすごく伝わってきて・・
11日のレコメン(ラジオ)でのギスギス感が決定的となりました。
今までの雑誌などでの仲良しアピールは全て演出、もちろん最初は仲良くやっていこうと張り切っていたのだと思うけれど、
やはり年齢も違うし、グループが結成するまで年少組との絡みはあまりにも日が浅く無理があるのかなと思いました。
ただ、事務所が決めてしまった事なので健人と風磨にもどうすることもできないだろうし、私も二人を応援し続けたいというジレンマ
があって・・
あんなに大々的に宣伝してデビューしたのにまたもや期間限定グループだったらあまりにも二人が可哀想だし、
かといって、今はBIのときのようないきいきした笑顔じゃないので見ていて辛い。
北斗くんも最近頑張っていて前を向いて進もうとしているし、カッコ良くなったなあと思うけど笑顔を見なくなった気がする。
BI大好きだったもんね。
高地くんに至ってはドル誌とスク革だけでしかお目にかかれないし、スク革も出番が少なすぎて・・
私は決して今のグループが無かったことになればとは思ってないのだけれど、四人がいきいき活動できるのはやっぱりBIなんだなと思います。
最近TwitterでもBIが良かったとか、今のグループを応援してるけど本当はBIでデビューして欲しかった(私もそう思う)というtweetをちょくちょく
見かけるので、これはもう私たちファンが声をあげていくしかないと思いました。
少クラやドル誌に意見や希望をどんどん投稿するのが一番有効だと思うので頑張ろうと思います。

余談ですが、私は今のセンターのs君がここ最近キャラ変わりしたのか少し嫌だなあと思う所がちょこちょこ見えて
萎えるときがあります。

それから、各情ではないですが、明日の少クラ収録で高地君が復帰するとタレコミで情報流してくれた人がいました。
るーくせばす 2012年01月15日 (日) 10時57分 No.163

Riaさん ゆうこさん 皆様 こーちわ。情報をありがとうございます。助かります。

私はバックアップのお便りをあらゆる所に地道にバシバシ(?)送っております。
ゆごほくは勿論、あとの2人の子供との切り離し・・「分離したら」「分離するとき」「分離せよ」って、変格活用みたいになってきました。
だって本当につまらないんだもん(←真の声が・・)

ハガキも封筒も便箋もなくなって買いに行ったほどです。余談になりますが、大きなお店で見たら、四つ葉のクローバーモチーフのレターグッズがあまりに多くて嬉しくなり、迷いすぎて帰ってきてしまいました。
次回まとめて買いに行きます。

「革命をおこしそうな人」ゆごほく上位は本当に嬉しいです!次回も「一緒に星を見たい人」でしたか、おあつらえ向きの質問です。

面白いことに、NYCの歌と「めだかの兄弟」の類似を指摘した友というのはこりんさんではありません。偶然の一致に笑いました。
ゆうこ 2012年01月14日 (土) 23時12分 No.162

こんばんは。

るーくせばすさん、情報ありがとうございます。いくらか気力がもどってきたので、最初の15分をすっとばしてみてみようと思います。

Riaさん、私ももしかしたら5月ごろB.Iが戻ってくるのではないか・・と思ってめげずにバックアップの葉書をおくっています。どっちみち5月の最終予選が終わってしまえばしばらくバレーがらまりの仕事はないわけですし。その5月の大会ですらまた歌えないのだろうし、ほとんど会場には行かないのでしょう。デビュー曲も全然売れなかったし、フジテレビはそれでもまた起用するでしょうかね。
NEWSの時も途中からKitty Gymになったり(NEWSが活動休止になったことが原因でしたが)、JUMPも全員そろってやったのは最初の1年くらいだったかと思います。途中NYC boysになったりしてましたよね。
私の希望的観測も入っているのですが、まだJr扱いだし、まだチャンスはあるのではないか・・と思ってしまいます。
もう4年前の時のように何もしないで後悔はしたくありません(あの時はどうにもならなかったのですが)。
皆でやればもしかしたら、奇跡は起きるかもしれません。復活のチャンスはまだあるような気がしてなりません。
私もこれからまたハガキかきます。
Ria 2012年01月14日 (土) 20時26分 No.161

ゆうこさん、るーくせばすさん、皆様、こんばんは。

るーくせばすさん、少クラ情報ありがとうございます。私も見なくちゃ…と思いながら、見られない状態が続いています。
でも、見られるようになったら、今回の情報をもとに15分とばして、そしてエンディングはカットしようと思います。

ところで、皆様、ジャニnetのTChannelはご覧になりましたか?今回のアンケートは『革命を起こしそうな人は?』です。そして、北斗が4位、高地が9位という快挙達成です!!

次のアンケートは『星空を一緒にながめたいJr』です。ここでも、2人がトップ取れるように頑張りましょう!!ただいま、アンケート受付中らしいのでネットが見られる環境の方はどうぞ投票もよろほっくー&ゆうごです!!

ちなみに私事ではありますが、先月誕生日を迎えました。その日は朝から落ち着かず…、今この年齢になって誕生日なんてドキドキしないと思っていたのですが、私のドキドキごとはもちろん、Jrの誕生日メッセージ、BIからのはあるのか…という心配事でした。

やっとの思いでパソコンを開き、ダメもとでクリックしました。でもそこにはあの懐かしい懐かしい4人のかわかっこいいMaxなBI君たちが…。涙が止まりませんでした。永久リピートしました。もったいなくて、そのまんまの画面を開っきぱなしにしておいたところ、2、3日見ることができました。でも、その後ネットへの接続状況が悪くなり、1度リセットする羽目になりましたが、幸せモード全開でした。まだまだBIは私たちの近くにいてくれているということを実感しました。

ゆうこさんのおっしゃるように、5月くらいで例のあれのお試し期間が終わるなら、もしかしたらまだBIも復活できるチャンスは残されていますよね?なので、まだまだ、バックアップする価値がありますよね?そう信じて、明日のバックアップ運動の葉書、書きたいと思います。
るーくせばす 2012年01月14日 (土) 19時55分 No.160

こんばんは。1/13少クラはオープニングから15分とばすといいでしょう。優馬はその直後に歌います。
あとはエンディングを見なければ良いと思います。エンディングの直前が北斗君が出る「雪白の月」「春夏秋冬」です。
ゆうこ 2012年01月13日 (金) 23時56分 No.159

こんばんは。

今日の少クラ、何とかNYCだけみなければ・・、優馬のソロをきかなければ・・と思うのですが、再生する気力がありません。
精神的疲労がピークに達してきたような感じです。もう1度4人の揃った姿がみたい!という目標がなければ、何もかも嫌になってしまいそうです。

こんな薄暗いことかいてすみません。でもどうしても外に出さないとスッキリしなくてかいてしまいました。どうぞ聞き流して下さい。

光GENjI,なつかしいです。私が初めて好きになったジャニーズです。あきっぽいし、当時は小さかったので初期のころしか知らないのですが、いつの間にか5人になっていたという記憶があります。そういえば勇気100%は元は光GenJIの曲だったんですよね。なぜか代々受け継がれることになってしまいましたが。
若い頃はまさかこの年になってもジャニーズのファンをやっているなんて夢にも思っていませんでした。しかも若い頃よりもどっぷりはまってしまうなんて・・(笑)。どっぷりはまってしまった結果が・・今の状況です・・(泣)。今後はもうはまりこむのはやめようと思います。
るーくせばす 2012年01月12日 (木) 09時49分 No.158

皆様 こーちわ。 Yukiさん、犬の絵のことまだ考えています。まさかNo.14や16ということはないにしても・・どれでしょうね。
例のコン申込書は、友の命令(?)により即座に粉々に。
色々なことが変です。
ゆうこさんがおっしゃるとおり、ふまけん・のんさな交互出演。
新春の優馬の握手会にはのんさなも出演、最近人使いが荒いです。
NYCの不思議な新曲は友が「めだかの兄弟」みたいだね(若い人はご存知ない)と。しかも曲の出だしはコードがマルモリに似てます。
現在のジャニーズのレーベルがもともとポニーだったのは多くの人が知るところで、光GENJIも確かここでした。
光GENJIはその後のメンバーの行方を考えると、楽しさというより哀れさをもって思い出します。
80年代の焼き直しで売るには客の鑑識眼が当時と比べて格段に上がっていて、難しいのでは。
日本があの頃の雰囲気になる日はもう心理的にも経済的にもないと思われます。
うまくまとまらない文章でごめんなさい。
ゆうこ 2012年01月12日 (木) 00時02分 No.157

こんばんは。
Riaさん、今年もよろしくお願いします。

最近いろいろありすぎて、嫌になってきました・・。ふまけんとのんさなで交互出演なんてまた出る出る詐欺じゃないの?なんて思ってしまいます。

あれがまだJr扱いなのがせめてもの救いです。バレーユニットの場合は大体お試し期間があるんですよね。JUMPはHEY!SAY!7で何ヶ月かやってからの正式デビューだったし、NEWSは5月が正式デビューですよね。
今回も結成時にこれを拡大して他のJrをまきこんで年齢別ユニット云々なんてこともいっていたし、5月くらいには結論がでるんじゃないのでしょうか?どっちみち全く売れてないので、そんなに長く続かないのでは?・・なんてことを考えて何とか神経を保っています。あれがずっと続くなんて考えると頭が狂いそうです。いっそファンをやめられたら、どんなに楽だろう・・なんて思います。

高地くん、早く戻ってきてほしいですね。あれとは共演NGなのかと思うくらいどこにも出なくなってしまいましたもんね。私も高地くんのミラクルパワーには期待しています。

最近ふと思ったんですが、フ○テレビが手がけるアイドルってあまり売れませんよね・・。女の子とか特に・・。
Ria 2012年01月11日 (水) 20時13分 No.156

皆様、お久しぶりです。こんにちは。

遅ればせながら、今年もよろしくお願いします。高地には辰年にちなんで昇ってて欲しいのですが・・・最近の色々を聞くと心配でなりません。

そして、たぶん皆様の所にも届いたかもしれませんが、あのグループの魂の案内が届き、新年早々、縁起が悪すぎて倒れそうになりました。あれはまだJr扱いなんですね…。でも、その方がいいのかもしれないけど…?

とにかく、私の目の届くところにはそんなの送ってこないでほしい…と真剣に願ってしまいます。

Jr扱いにしておいて、うまくいかなかった時の保険?のような状態のグループなのに、春高とか魂とかやらせてどうしたいんでしょう?

本当にあきれてしまいます。

高地が雑誌で言ってたように、受験のためダンスレッスンをセーブしていたのなら、そろそろ色々なところに復帰してきてほしいのですが…。あれがまだまだ活動するとなると、それも難しいのかななんて不安が胸をよぎります。

とにかく、高地には少クラ、スク革Liveなどに早く帰ってきて欲しいです。

今月のM誌、Jr大賞の結果が良ければそれもかなうのではないかと思わずにはいられません。ミラクルなことが得意な高地君にただただ期待しています!!

ゆうこ 2012年01月10日 (火) 00時21分 No.155

こんばんは。

革命の件は私もYukiさんと同意見です。だとすると酷い話ですよね。何かもう何もかも嫌になってきました・・。
・・ということは春高で売り込んでも駄目だったんですね。正攻法では何やっても売れないからこんなやり方で売ろうとするのでしょう。

そういえば、優馬wの時も高地くんは1ヶ月でデビューをやたら強調させられていたような気がします。あの当時「また1ヶ月って言ってる」なんて思った記憶があります。(当時はファンでなかったのでこんな失礼なことを言ってしまっていました。気分を悪くされてしまったらすみません。)
高地くんは人が良いから利用しやすいのかもしれませんね。でも何と言われようとあのグループを応援することはできませんし、ファンのB.Iへの想いはそんな簡単なものじゃありません。事務所にもいい加減にわかって頂きたいです。
こりん 2012年01月09日 (月) 15時24分 No.154

皆さま。改めまして、今年もよろほっくーです

ご無沙汰してました。

いろいろ考えることがありすぎて…
私もyukiさんのように伝言板のこと。革命を見学していたこと。
素直に喜ぶことができません。

悪いこと。悪いことしか頭に思い浮かびません

>。さんへ
初めましてでしょうか?
もし記憶違いでしたらすいません。
こちらの掲示板はPass制限をしてまして、ここを開設するときに限定した方にPassお伝えしたのですが、「。さん」という方にはお伝えした記憶がないのです。私がお伝えしたときのお名前と違うお名前を使ってらっしゃいますか?
記憶違いでしたら、本当にスイマセン
Hal-no-Yuki 2012年01月09日 (月) 09時22分 No.151

スイマセン(汗)150を違うスレッドに書いてしまいました。よかったら読んでください。
あき 2012年01月08日 (日) 23時07分 No.149

こんばんは☆

W誌は号泣してしまいました・・・自分が同じ立場だったらこんな事言えるかわからない・・・本当にすごい子だと思います。

革命の見学については、ツイッターで私がみたのは、高地・ふまけん、Sくんでした。ふまけんと一緒なのはうれしいですね。
受験でレッスンを休んだりしたみたいだし、受験がおわったら小クラも復帰してくれますよね(*^_^*)

雑誌については、いろんな組み合わせでまだまだ読めないです・・・スノーマンもHHJも解体なんですかね・・・個人的には高地と大我くんが一緒のページに載っているのが新鮮でした。
なんか一緒にいるイメージがわかなかったもので。
本当はほっくんと一緒がいいけど、そこだけは一緒にならないんですよね(-_-;) 
るーくせばす 2012年01月08日 (日) 15時55分 No.148

皆様 こんにちは(イベント時の客さばきの効率についてのコメントは自主削除しました)
WU読みました。高地君の言葉に涙。そして関西Jr.とお仕事する可能性を示しているのでしょうか。

軽い話題になりますが、同じくWUの「Jr.が描いた犬の絵」高地君と北斗君の絵がどれかおわかりになりましたか?
私は「愛の力」をめいっぱいに使ってもよくわからなかった。飼い犬の種類・コメントの癖・ペンタッチなどから推測しましたが自信がありません。
今ここに書いてしまうとつまらないので書きませんが・・とにかく考えている時はわりと楽しかったです。
ゆかり 2012年01月07日 (土) 23時08分 No.146

こんばんは。
調べたら、見学に行ったJr.は、あのグループ+高地くんだと言っている方がいたんですが…
これはどういうことなんでしょうか…?
今、混乱していて、何も考えられないのですが…もう、どういうことなんだろうとしか言えません…。
あと、みなさま、3誌ご覧になりましたか?
また慎太郎・樹と載っていたり、離れたりしていましたが、高地くんは今月も可愛かったです。
W誌の伝言板はお読みになりましたか?
泣いてしまいました。高地くん、優しすぎると思います。素敵すぎます。
あいりん 2012年01月07日 (土) 19時48分 No.145

こんばんは

情報ですが、今革命の2部に高地くん、健人、風磨・・・で見学に来てるそうです。
ゆうこ 2012年01月01日 (日) 22時15分 No.141

こんばんは。今年もどうぞよろしくお願いします。

新年早々嫌な話題で申し訳ないのですが、毎日新聞のお正月番組表に何とあのグループがのっておりました・・。開いた瞬間にグループ名がとびこんできて一回閉じたので写真を見ずにすみました・・。お正月からこういう事はやめて頂きたいです。

ところで関西Jrのコンサートであの曲を歌ったそうですが、センターを務めた子が誰かと違ってすごいかわいくて、本家より格段に良かったそうですよ。

Yukiさん、ブログの方でもお世話になってます。最近コメントが暴走気味になってしまい、気持ち悪くてすみません。何だか自分の中で風磨がどんどんあがってきてしまっているんです。こんな時に困りますが・・。
いつもYukiさんに優しいコメ辺頂けてすごく嬉しいです。ゆごほくの応援もがんばりましょう!早く高地くんの踊る姿がみたいです。紅白は少し期待してたんですけどね・・。北斗はいたんですね。
何回も言ってますが、今年はB.I担みんなが笑顔になれるといいですね!
るーくせばす 2012年01月01日 (日) 20時34分 No.140

皆様 新年おめでとうございます。平家派を見習い、20年でも30年でも応援していくのです。
皆さんとコミュニケーション出来て嬉しいです。
紅白に北斗くんいましたね。「勇気100%」時、黄色の衣装でした。
koko 2012年01月01日 (日) 16時40分 No.139

明けましておめでとうございます!
皆様にとって良い年になりますようお祈りいたします。
昨年はいろいろとお世話になりました。まだまだ気持ちは晴れませんが、皆さんと一緒にまた頑張りたいと思います。
どうぞ今年も宜しくお願いいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板