|
From:あずきりんご。 [地球外/31歳から40歳]
地球外ハリセン地区のあずきりんごです。 感想を頂きありがとうございます〜。感激っす。同盟参加も14人様になっててびっくり…ハギワラさん!嬉しっすよぉ〜〜(感涙)
ことぶきさんっ!>松田っぷり?(笑)あ〜り〜が〜と〜。何よりのお褒めのお言葉として頂きました〜。(笑) ひとつ、newマシーンでさらさら〜っとどうっすか?
茶々さま!>ひぃ〜〜。スンマセンスンマセン…こんなもんばかり書いて。(笑)どうしても、松のだにしたいらしくて。私。 で。ちょっかいかけさせて、失恋させるのが、好きで(笑)申し訳ございませんっ!!!(けど反省してない)
あゆかさま〜。>松ちあ。もうホント大好物でっ!(笑) 萌えます萌えますっ!もう異常に…(笑)私的には、「え?帰るの?松田サン…」って状態で…これからもどうぞ、よろしくお願します。(何を頼んでるんだ…私は…) 「雨に…」感想ありがとうございました。フリフリ。私も着せてみたいっす。(で?松ちあ…ってどうですか?)
ゆじゅさまっ>わっわっわ〜〜。はじめまして。あずきりんごと申します〜。新参者ですがどうぞよろしくお願いたします〜〜。それで、いい味って…うわぁんっ!ありがとうございますぅ。うっひゃあっ!!!って喜びました。(笑) 手を握ってる上の手…ってのも、自分ではっ!萌えポイントだったので、凄く嬉しいです〜〜〜。これからもよろしくお願します〜。
ハギワラさま〜>「雨に…」書き忘れておりました…。ジーンケリーのアレから取りました。(スンマセン、パクったんです)よもや、ご存知とはっ!(笑)で、ひぃぃ〜〜…ここで、ウチの駄文の名前が出てくるとはッ!(はぁ…びっくりしたぁ。)ノッテくださってありがとうございますぅ。(でも、びっくりしたぁ。)ハギワラさんのお陰でここに、こうしていれる事が、幸せでっす、本当にありがとうございます〜、感謝感謝です〜〜。長々と、すみませんでした〜〜。
2008年09月11日 (木) 23時18分
|