|
From:あずきりんご。 [近畿/31歳から40歳]
管理人に名を連ねて頂いておきながら、何もしてないあずきりんごです。(スンマセン…) で。感想書いていいんですかぁ?わ〜〜いっ! ハギワラさんっ! 『HERO』やっぱりツボは、「お〜〜け〜〜(桶)」(爆)死ぬほど笑いました〜。 で。意外に釣りしそうだなぁ〜って私は思いましたよ? にしても、釣りの知識がすごいっ!趣味なんデスか? そっか〜。ひらめは水深20Mにいるのかぁ〜とか。 で。千秋がす て き。海、苦手なのにのだめ為なら飛びこんじゃうんですもん。けど、あの結末がくるとは、思わなかった〜〜。(爆)吹きました〜〜。(大爆) 『酔っ払うと…』は、もうドキドキしっぱなしで拝読しました〜。え?え?エエエエ???危うしっ!!!のだめっ!!! って。でも、せっかくなのに見損ねた(覚えてない)松田さんが少し気の毒で…(誰の味方なんだ?) が、あんなことしてそれで済むとは思わなかったけど。 あああ〜〜。松田さんったら…自業自得…(プ) どうやって、するんだろう?(笑) 凄く面白かったですっ!!!それにしても、本当筆がはやいっすね?改めてハギワラさんの凄さに脱帽…
そして、あゆかさま!はじめまして〜〜。 あずきりんご。っと申します。どうぞお見知りおきをっ! 『本当の目的は?』拝読しました〜。 で。ハギワラさんもおしゃってましたが… ハイ。私も全然 O K でっす!(笑) まさか、そんなオチになるなんて。びっくりするやら嬉しいやら…(笑)大好物です。ありがとうございますぅ〜。 そして、やきもちあき満載!でもうおなかイッパイ… 最後の一文に萌えました〜〜。 これからもどうぞよろしくお願いたします。
2008年09月08日 (月) 16時24分
|