【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

感想掲示板

感想と交流にどうぞ!

ホームページへ戻る

Name URL
Title Mail
Age address
Color
Cookie Pass

[9]
From:あゆか [北海道/21歳から30歳]

こんにちは〜あずきりんご。さん、初めまして、これからもよろしくです〜あああ!!!あんな松田さんでもよかったでしたか???了解を得られて安心してます!
松ちゅーって萌えますよね。やばい好きですよー!!それ以上でも萌える!!

そしてそして、
ことぶきさま>感想ありがとうございます!千秋のことがだいだいだいすきだと思うんですよ〜
近づきたいぐらいに。(ええっ)もっとこの二人は本誌でも絡んで欲しいです。
茶々さま>感想ありがとうございます!!松千ありで嬉しいですよーv松千は本当に萌えマスv松に千に高!?3P
ですかー!!(やめましょう)自分サイトで書いてみたいかも知れません(ええっ)

--------
HERO>>ハギワラさんの小説ですね。これを見て、私も松田から千秋にちゅーさせたいっ!!って思って出来たねたがあれです。ごめんなさい。
本当松田さんいいキャラしてますv松のだだったらきっとのだめ家族に溶け込めまくってる松田さんv

雨に歌えば>>あずきりんご。さんの小説です。これ、私も松田と一緒に笑っちゃいましたよー松田さんの妄想のふりふりエプロンを是非千秋さんに着せてみたいですvv

酔っ払う〜>>いやぁ、もう千秋とのだめ鬼畜で・・・!(笑)これも面白かったですv

ながったらしくつらつらとスミマセンでした…ではー!

2008年09月08日 (月) 23時43分

[8] ふおお〜こんな場所が…
From:茶々 [関東/31歳から40歳]

お疲れ様です、ハギワラさん。

年齢も申告制なんですね(笑)。
面白かったですよ、皆様。

「HERO」
タツオに着いていける松田さんが好きだ!
泳げないのに反射神経的に海に飛び込める千秋君が好きだ!
でも、それをどこか高い場所から眺めている松田さんがもっと好きだ!!

って事で面白かったです。人工呼吸はゆっきーというオチが面白かったです。

「雨に歌えば」

あずきりんごさんちの松田さんは、のだめ大好きなところがイイデスヨね。もっとちょっかい出しちゃえ。

あゆかさんの「本当の目的は?」
うん、松田さんは千秋の事が大好きだと思うよ。私も松千ありです(笑)。じゃあ、ここに高橋君が出てきたら…。(違う意味で)男祭になるか…(真澄ちゃんは乙女だしな〜)。

「酔っ払うと…」セクハラマツ〜ダ。うらやま…(自主規制)。って言うか、酔いつぶれている夫。危険人物がいるのにあるまじき事デスヨ!!

ああ、面白かった。

2008年09月08日 (月) 23時27分

[7] 楽しませていただいてます♪
From:ことぶき [甲信越/31歳から40歳]

こんばんは!いつの間にやら掲示板が…
ハギワラさまの『HERO』は野田家の賑やかな感じや、釣りのシーンがもう、お流石!!(松田さん蝶のコレクションも似合いそうw)そして結末も(爆)『酔っ払うと人は本性が出る』も途中まで、「千秋寝てんじゃねえよ!」と、心で叫びつつ(笑)オチに安心しました(松田さん限界まで頑張ってくださいw)

あずきりんごさまの『雨に笑えば』完璧な松田っプリに拍手を送りたいですvこの後の『未来日記』は?

あゆかさまの『本当の目的は?』そんなに千秋が大好きなのねvうん。私もおーけー(桶)ですwww

皆様大人で?ちょっと?エッチで、歪んだゆっきーwが最高ですv

2008年09月08日 (月) 20時34分

[6]
From:あずきりんご。 [近畿/31歳から40歳]

管理人に名を連ねて頂いておきながら、何もしてないあずきりんごです。(スンマセン…)
で。感想書いていいんですかぁ?わ〜〜いっ!
ハギワラさんっ!
『HERO』やっぱりツボは、「お〜〜け〜〜(桶)」(爆)死ぬほど笑いました〜。
で。意外に釣りしそうだなぁ〜って私は思いましたよ?
にしても、釣りの知識がすごいっ!趣味なんデスか?
そっか〜。ひらめは水深20Mにいるのかぁ〜とか。
で。千秋がす て き。海、苦手なのにのだめ為なら飛びこんじゃうんですもん。けど、あの結末がくるとは、思わなかった〜〜。(爆)吹きました〜〜。(大爆)
『酔っ払うと…』は、もうドキドキしっぱなしで拝読しました〜。え?え?エエエエ???危うしっ!!!のだめっ!!!
って。でも、せっかくなのに見損ねた(覚えてない)松田さんが少し気の毒で…(誰の味方なんだ?)
が、あんなことしてそれで済むとは思わなかったけど。
あああ〜〜。松田さんったら…自業自得…(プ)
どうやって、するんだろう?(笑)
凄く面白かったですっ!!!それにしても、本当筆がはやいっすね?改めてハギワラさんの凄さに脱帽…

そして、あゆかさま!はじめまして〜〜。
あずきりんご。っと申します。どうぞお見知りおきをっ!
『本当の目的は?』拝読しました〜。
で。ハギワラさんもおしゃってましたが…
ハイ。私も全然  O  K   でっす!(笑)
まさか、そんなオチになるなんて。びっくりするやら嬉しいやら…(笑)大好物です。ありがとうございますぅ〜。
そして、やきもちあき満載!でもうおなかイッパイ…
最後の一文に萌えました〜〜。
これからもどうぞよろしくお願いたします。

2008年09月08日 (月) 16時24分

[5]
From:あゆか [関東/21歳から30歳]

こんにちはーおおっ、掲示板ができたのですね!
あ、あれ!?
私が
自分のホムペにUPしたときはR☆Sになってたんですけど(何回も読み直したため)あ、あれー!?
ハギワラさん、ごめんなさい!お手数ですが、☆に治していただけると嬉しいです!
いつの間に…
そしてそして感想ありがとうゴザイマシタv
あんなのでよかったようで安心しましたーっ!!!
げひんなものをすみません;;;

2008年09月08日 (月) 14時28分

[4] しゅてき〜〜
From:sweety [関東/秘密]

あずきりんごさま あゆかさま 大人の色気?を持つ松田さんをありがとうございます!!

毎日こちらにおじゃまさせていただき、素敵な松田さん堪能させていただきたいと思います。よろしくお願い致しますね。

さて、こちらの掲示板の年齢の区切り・・「う〜ん!なかなか微妙な区切り方!!」とニヤニヤしてさっそく選択しようと思ったら、ガ〜〜ン!私自分の年齢忘れていたような気がします。31〜40歳選ぼうと思ったら・・・・ 少しお姉さんだけどいいかしら?? もしかして松田世代じゃないとだめ?? 松田世代に入れてくれる?

2008年09月08日 (月) 10時05分

[3] 「本当の目的は?」感想です!!。
From:ハギワラ [九州/31歳から40歳]

あゆかさ〜〜〜ん(感涙)。
さっそくの投稿ありがとうございますっっ!!。
っていうか、すごく行動がはやっっ!!。
その早さにとても感動しつつ、感謝もしつつも……感想です。

いやいやいやいや。

松千……BL……。

私的には、全 然 オ ッ ケ ー ですっっっ!!。

あずきりんごさんも(聞いてないけど)きっと同じ意見だと思います!!。
(なんといっても松×玉?本を日本縦断させた間柄だよ…笑)。
いやあ、もう、私も書きたいくらいです(ぬほほほほ)。

この、千秋が敬語を使うっていうのがすごく私の中で、萌えポイントなんですけど(爆笑)!!。
他に敬語を使うと言ったら……ミルヒとかシモンさんとか?。
なんだかんだ言って、本当に松田さんは千秋が好きなんじゃないかと常々思ってます。
あ、細かいですがR(白星)Sに笑った。

いやいやいや、バスタオル姿で松田さんを出迎えるのだめちゃん……それはまずいでしょう!!。
「のだめはそんな安い女じゃねぇ」
おお!!。言うときは言いますね!!千秋!!。

そ……そして……ええええええーーーーーっっ!!松×千ちゅーですかーーーーっっ!!。
いやいやいや、まさかそんな展開とは思わなかった!!。
(あ、でも私もそういえば書いていた)

いやいやいや。

い ろ ん な 意 味 で ごちそうさまでした(ぺこり)。

素敵な作品をありがとうございました!!。

2008年09月08日 (月) 05時59分

[2] 「雨に笑えば」感想です!!。
From:ハギワラ [九州/31歳から40歳]

おおう……ついに、松田同盟であずきりんごさんの作品を拝める日が……(感涙)。
そういう訳で、今回は感想掲示板無しでいこうかと思っていたのですが、やっぱり作っちゃいました。

タイトルがやはりあずきりんごさんだな〜といった感じがします♪(ジーン・ケリーを連想……間違いないですよねっ)。
おおう、松のだですね!!。
誰がなんと言おうと松のだですね!!(握りこぶしっっ!!)

のだめちゃん……「奢る」という言葉にほいほい付いていってますね。
まるで「お菓子を買ってあげるから」と言われて誘拐される子供のようです〜。
千秋の家に行く……とか、千秋の弱点を聞く……とか、松田さん、そんなに千秋が好きですか(笑)。
のだめの好きなもの「千秋先輩」……もう、それを言われちゃったあかつきには……。
千秋のエプロン姿、ええ、とても素敵ですことよ♪。

斜め45度の角度。俺の一番の男前ポイント。

……… ……… ………超爆笑っっ!!。

そうなの?そんなポイントを持っているのーーーーーっっ!!(笑)。
これぞ松田さんだーーーーーーーっっ!!。

いや、でも、その角度も、本物の彼氏にはかないませんね♪。
千秋、しっかり牽制してるし。
のだめちゃん、千秋一筋だし。
峰に送ったという画像が見たい私でございます。

いやいや、本当に素敵な作品をありがとうございました♪。

2008年09月08日 (月) 05時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板