掲示板OOくあんた
| ここ数年で出た大滝、山下アナログ案件が未だに新品流通(追加プレス品)。おかげで市場でダブつきセールになってるw 間抜けなぢぶんはそれに釣られてしまふ・・・ |
|
こっちも亀レス。 アナログ板が追加生産ですか… 音って、人それぞれなので、アナログでもデジタルでも好みが合えばいいのですが そこは再生機器に思いっきり依存するんで、ここの手入れと更新ですよね… いい加減に、パイオニアの皿回し機器の駆動ベルト手配しなきゃ… アナログ板もたまには、聞いてみたかったりするんで… …意外に、CD化されずアナログ皿だけって音源もあったりするんで… |
|
先日同タイトル聞き比べも行ったが、CDの方が低音が締まった感じでした(QL7+V15t3 vs CM635)高音側で印象変わるかと思っていたら結構いました アナログとCDの一番の差は音場感。分離度悪いが塊り感が心地良いのがアナログ。音も前に出やすい。CDは音のクリヤさが良いかな |
| 誤字だらけ・・・しかも文字色うまく反映しない?? |
|
文字色大丈夫だったが何で設定飛んだのか? 正確には誤字でなく脱字だ |