掲示板OOくあんた
| こんな調子ですが今年もよろしくお願いします |
| 1/3のある時点でカキコ不能になってましたが、何とか復旧させました |
|
ついで報告。劣化CDの名糖リッピングはノイズだらけで失敗でした・・・ ちゃんと再生出来てるのはCD6007のみ |
|
なるほど、摩乱津は優秀なんですな… 雑記帳は何処に逝ったか、確認してませんでしたが雨風呂でしたか。(今更かい、と言われそうですが) このCD6007の辺りの話を含め、拝見させてもらいましたわww 不治痛機落札情報処理中に、孫が一人増えたんでw こっちを少し既読スルーしてましたが、落ち着いてきたので たまには、こっちにも別ネタを投下考えます… |
| 見たのか雨風呂w |
|
電気料金、研究してますなぁ 当家の場合、20年前の新築時に2階はエアコン1台だったのに 現在5台になっているところが、問題のように見えるが、 暖房時にセラミック系ヒーター利用から、エアコンに移行したところ ぢつは消費電力は減っているwので、電気代高騰しているが ここ何年かは、前年同月と支払金額にあまり変動がない… ただし、増設した4台のエアコンはすべて標準仕様(寒冷地用暖房強化型ではない)だが 追加暖房器具が不要なのが大きいかな。床暖房不使用なのが大きいか(こいつは灯油なのでw) |